Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки СССР » Еланская учебная дивизия (г. Камышлов Сверловской обл.)

Еланская учебная дивизия (г. Камышлов Сверловской обл.)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

6мср написал(а):

Да Канат, сокращение ни есть гут  может дело до этого не дойдет.  В крайнем случае будем просится к Роману на стрельбище, дорожки чистить от снега  в Питере зима однако

Зеер актуально! Пять дней подряд неожиданно шёл снег ... Хорошо, у меня Паджеро, ещё и соседям помогал выезжать. Вчерась вот утречком притопил немного снежок по просьбе одной дамочки на КИА Рио перед её авто. Она потом только и смогла  подать задом ( товарищи, не поймите меня превратно!) и выехать из сугробов ...  :crazyfun:

172

Ладно тебе Роман оправдыватся :-D эт твое личное дело :-D (каким макаром ты подкатил к дамочке) :-) ну а если серъезно, то мы в предвкушении зимы, +5 и третий день не выключаясь дождь, с ночи подул ветер со стороны Ставрополья, а это верный признак наступления холодов, щас небольшой морозец, и кранты, шикарный каток получится

173

6мср написал(а):

Ладно тебе Роман оправдыватся  эт твое личное дело  (каким макаром ты подкатил к дамочке)

Передом! :crazy:

174

Камрад написал(а):

Кто прошёл Елань и Чебару - тому  уже ничто не страшно! Хотя и остались после этих учебок только тёплые воспоминания ...

В точку Рома сказано!

Камрад написал(а):

Пять дней подряд неожиданно шёл снег ...

Да у нас на Урале тоже снеговой "вал" шёл 2 суток, а мне рано утром на работу за 70 вёрст добираться. Дороги не разгребёны, в 2 метрах ничего не видно. Спасибо машинке"Шеврончику" и новой резине "Бридж". Полтора часа добирался, но добрался!  :flag:

175

6мср написал(а):

Да Канат, сокращение ни есть гут  может дело до этого не дойдет.  В крайнем случае будем просится к Роману на стрельбище, дорожки чистить от снега  в Питере зима однако

Ну ты Володя мишени колотить, ну а я заниматься буду по электричеству, буду снабжать учебный центр электричеством!!! :cool:

176

Камрад написал(а):

Кто прошёл Елань и Чебару - тому  уже ничто не страшно! Хотя и остались после этих учебок только тёплые воспоминания ...

Это точно Роман!!! Привычка быстро есть осталась до сих пор, да и всё делать бегом. Как говорится, все движения выполняются строевым и бегом.

177

А дорожки от снега мы не будем чистить, мы по дорожкам будем бегать, в комбезе и валенках, пока на исходную прибежишь, весь в поту и никакой 40*С градусный мороз не страшен.

178

Канат, мыж уже старые :-) бегать с такой скоростью

179

6мср написал(а):

Канат, мыж уже старые  бегать с такой скоростью

А мы будем с передышками, не торопясь ... Ибо, Старому - положено! :crazyfun:

180

Роман, ну если с передышками, то можно :-) мы в Елани зимой с передышками не бегали, все галлопом :-) что-б ничего не отморозить :-)

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки СССР » Еланская учебная дивизия (г. Камышлов Сверловской обл.)