Друзья а кто бывал в госпитале в котбусе, я туда попал на 1 мая лежал 10 дней в хирургии, в апреле 79го прибыли в котбус а в мае попал туда, привез из союза занозу в пальце под ногтем,сами понимаете что из этого получилось в германии,дома наверное бы так и прошло а там лишился ногтя и палец сильно гнил в санчасти в полку не смогли не чего сделать. там я случайно не помню по какой причине оказался на чердаке госпиталя и меня поразили исписанные деревянные перекрытия дмб-.........., там были надписи всего СССР, я нашел и свой город и года были разные 60-70,были совсем старые. Госпиталь понравился в "городе,балкон" а особенно запомнились кровати мягкие из паралона , но быстро выписали еще забинтованого а уже в полк,было немного трудно,не помню чтоб какую-то существенную скидку делали,а может всеже так казалось.
Военный городок 74 ОУМСП и 35 ОГДШБр
Сообщений 891 страница 900 из 949
Поделиться8922016-11-18 19:53:32
Алыков Павел написал(а):
Друзья а кто бывал в госпитале в котбусе,
Я ничего про него сказать не могу. И лежать в нем не пришлось и даже толком не помню, где он находился . Как-то раз тоже чистили там нарыв на пальце, но после этого сразу отправили в полк.