Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » Военный городок 74 ОУМСП и 35 ОГДШБр

Военный городок 74 ОУМСП и 35 ОГДШБр

Сообщений 821 страница 830 из 949

821

Борисов Александр Ю написал(а):

За нами был бассейн. Кстати по бассейну есть споры. Кто-то считает что лужа с лебедями и есть тот бассейн. Бассейн был настоящий. Видимо он часто был без воды, поэтому его не замечали. Но мы один раз в нём плавали, типа соревновались.

VADYM написал(а):

ЭТУ ТЕМУ УЖЕ ПОДНИМАЛИ! дЕЙСТВИТЕЛЬНО-БАССЕЙН БЫЛ И ПРИ НАС!

Друзья, никто и не спорит о том, что в городке был бассейн. Мы эту тему несколько раз уже обсуждали. Просто его иногда почему то превращали в пруд с лебедями.

http://s6.uploads.ru/t/uyAWw.jpg

Вот в подтверждение этому фото Николая Белинского 1970 года.

Я проходил учебу в 5-й роте с ноября 1968 по май 1969 года. Казарма наша располагалась как раз возле этого бассейна, в то время это был пруд. Поэтому, Александр, давай будем утверждать только то, что было в твои годы службы.

http://s3.uploads.ru/t/nkyVN.gif

Вот схема нашего городка. Моя казарма под номером 14, ваша, Александр, если я понял правильно, №15. А между ими и находился пруд- бассейн.

822

Дискуссия о бассейне поднимается так часто, потому что постоянно вносится новая порция непонимания. Но ведь это хорошо - потому форум бессмертен. К тому же каждый новичок захочет внести свои воспоминания и это нормально. Согласен с Вами, Владимир, что надо утверждать только то, что было в твои годы службы. Это не касается нас с Вами, Владимир, поскольку между Вашим убытием из части и моим прибытием в эту часть (с мая 1969г по май 1969г) ничего не могло измениться. Поднимая вновь эту тему, я написал, что часто путают эту лужу с настоящим бассейном. На фото (фото Николая Белинского 1970 г.), которое выложил Владимир, то самое озеро или лужа, которое находится в противоположной стороне от настоящего бассейна. По схеме Владимира оно находится между 14-й и !5-й казармами, а настоящий бассейн за зданием №3 (моя казарма). Правильно указано в схемах Сергея Государкина, в теме "74 ОУМСП" - пост 89 и пост 101. В той же теме (пост104-й) настоящий бассейн - бетонированное сооружение, которое никаким образом не могло превратиться в пруд. Рядом было что-то вроде пруда- слив с бассейна. Просматривая форум, я обратил внимание, что даже между Виктором (сержант-1) и Сергеем Государкиным, которые, как я понимаю, провели всю службу в части, в спорах рождалась истина. Без обид!!! Кстати, по признанию Виктора, он вообще не помнит этот бассейн, хотя провёл два года в полку.

823

Просьба. Объясните новичку как выделить цитату участника, на которую хочу ответить. Благодарю.

824

я написал, что часто путают эту лужу с настоящим бассейном. На фото (фото Николая Белинского 1970 г.), которое выложил Владимир, то самое озеро или лужа, которое находится в противоположной стороне от настоящего бассейна. По схеме Владимира оно находится между 14-й и !5-й казармами, а настоящий бассейн за зданием №3 (моя казарма)

Я извиняюсь, на старости лет перепутал казармы. Естественно, моя казарма под номером 2, а Александра №3. А объект нашего спора находился там, где сейчас построен лабораторный корпус (№4).

Объясните новичку как выделить цитату участника, на которую хочу ответить

Это просто. Курсором выделяете текст в сообщении, которое хотите процитировать. После этого нажимаете на надпись в правом нижнем углу: "Цитировать". Эта цитата появится в окошке снизу.

825

обратил внимание, что даже между Виктором (сержант-1) и Сергеем Государкиным, которые, как я понимаю, провели всю службу в части, в спорах рождалась истина. Без обид!!! Кстати, по признанию Виктора, он вообще не помнит этот бассейн, хотя провёл два года в полку.

Какие могут быть обиды, Александр?! Все так и было. Я совершенно никак не запомнил  этот бассейн, хоть два года в полку прослужил, и упирался в своем заблуждении, пока меня фотками не убедили в его наличии в мои годы службы. Память-то любого из нас избирательна, а, тем более, через столько лет....
Да и находился он не на территории ответственности моей роты, чтобы он как-то зацепился в памяти хотя бы наведением порядка вблизи его. А пользоваться им по назначению и вовсе ни разу не доводилось  :dontknow: ....

Отредактировано сержант-1 (2016-01-02 19:18:01)

826

сержант-1 написал(а):

А пользоваться им по назначению и вовсе ни разу не доводилось

А нас водили в бассеин один раз сдавали какой то норматив,надо было нырнуть и проплыть,было очень смешно,трусы спадали в воде,наверно по этому и запомнилось , вобщем кто проплыл всем зачет мне кажется и время то не засекали  только-бы как небуть до финиша. было летом 79 года.

827

Алыков Павел написал(а):

,трусы спадали в воде

Чет я не помню чтоб нам трусы выдавали, только кальсоны помню.

828

Виктор Кайгородов написал(а):

Летом  трусы,зимой кальсоны.   Что летом в кальсонах ходили что ли я вас не понял?.....

829

Виктор Кайгородов написал(а):

трусняк летом , кальсы зимой..  :yep:         
                                 :flag:

830

Алыков Павел написал(а):

Что летом в кальсонах ходили что ли я вас не понял?.....

Зимой- зимние кальсоны. летом летние.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » Военный городок 74 ОУМСП и 35 ОГДШБр