Добрый день однополчане! Разрешите мне присоединиться к вашим воспоминаниям о 74оумсп? Позвольте представиться. Старшина Сыпко Сергей Тимофеевич 1953г рождения, с ноября 1971 по ноябрь 1973г проходил службу в 11 роте 3умсб в 74 оумсп.Недавно приобрел себе НОУТБУК и первым делом, получив кое-какие азы,стал искать однополчан в \Соцсети\, НЕ зная что есть сайт"НАЗАД вГСВГ".В \Соцсети\ нашел Юру Майкова,мы с ним курсантами были в одном 4взвод 11рота.После окончания получили сержанта,и были оставлены ком.отд.для продолжения службы.На форуме я записан как Сергей Сергеевич,регистрировал сын и машинально вписал свои инициалы а потом не смогли поменять на мои.Не могу установить аватар,-не устанавливается,фотография побольше размером, а уменьшить у меня не выходит,жду когда сын приедет и уменьшит фото. Смотрел схему плаца,правильная по-моему. У меня много фотографий того времени сохранилось я их выложу.Сергей Государкин должен помнить наверное когда приезжал нач.штаба армии,вручал нам какой-то почетный знак на плацу ,у меня осталась фотография. Жил в казарме первая от угла рядом ,в сторону КПП, почта,офицерская гостиница дальше КПП-ШТАБ-ОФИЦЕРСКАЯ столовая, казарма,обстрелянная немцами.