AMUR написал(а):Здравствуйте!Даже не думал что такой сайт есть,просмотрел вск странички про 245,и как говорится нахлынуло! Про сущесвование этог сайта мне поведал мой сослуживец который сейчас живёт в Латвии мы вместе служили 1986-88г. во взводе управления начальника артиллерии (ВУНА), квартировались в расположении ПТБ.На фотках там где вид на парк узнали свои боксы а из сослуживцев только несколько человек со взвода обеспечения арт.дивизиона.У меня тоже есть несколько фоток (альбом в Цербсте при шмоне одна гадюка отобрала) и у товарища целый альбом вот только со сканером проблемы (Win7 убила кучу переферии) но со временем выложу объязательно.
Привет Вуне!. Знакомые все лица! Сослуживец из Латвии - это Эдгар (Эдик) Эйхенбаус, вместе с Васей Молдаванином (вроде фамилия Нестер была) (Оба ездили на заправщиках Уралах)- наши деды! Да и лица из ПТБ все знакомые! В Вуне служили ребята - Валя Карманов, Паша Дабижа и Володя? ( не могу фамилию вспомнить). а еще у вас был классный полигон, макет, где мелкашкой по нему стреляли на мансандре в казарме. А однажды Вуна решила на БРДМе по озеру поплавать. на мойке, заехать - заехали, а вылезать - берега склизкие и все в масле... Броник протекать начал, еле-еле вытащили...
Отредактировано Ворон (2011-12-27 11:56:48)