Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888

245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888

Сообщений 891 страница 900 из 999

891

Игорь Кондратьев написал(а):

А головы-то этим бедолагам не поотрывало?!

Головы целы остались. :rofl: Каски на земле лежали.Но взлетели высоко. :rofl: Вообще у него тогда был полный противогазный подсумок этих игрушек.И он периодически нас ими тонизировал :rofl: А что касается состава роты-у нас на самом деле были почти все славяне.Был парень из Прибалтики Казимир Сидаравичус,Мой сопризывник казах Кайрат Альменов,парень из Киргизии тоже моего призыва имени вот не помню и сосед по койкам грузин Рохвадзе Акакий.Отличный парнишка,кажется годом позже призыва.Не помню чем я ему однажды помог,но он мне сказал Вов ,я теперь за тебя душу отдам.Это я хорошо запомнил.Он когда мы начинали увольняться стал в роте каптёром.

Отредактировано Гребенюк Владимир (2011-12-23 16:00:19)

892

AMUR написал(а):

сканером проблемы (Win7 убила кучу переферии) но со временем выложу объязательно.

Если со сканером проблемы, то можно переснять фотки цифровым фотиком и выложить. Я так делаю иногда, когда нет под рукой сканера... :flag:

893

Гребенюк Владимир написал(а):

Мой сопризывник казах Кайрат Альменов

Володь! А этот Кайрат позже не в санчасти служил? В санчасти тоже был казах Кайрат и тоже Твоего призыва.

894

Государкин Сергей написал(а):

Если со сканером проблемы, то можно переснять фотки цифровым фотиком и выложить. Я так делаю иногда, когда нет под рукой сканера...

И я так же делал, и вроде нормально получилось.

895

Я спрашивал,Игорь.Он сказал что твоя фамилия ему очень знакома.

Это очень приятно!

896

А этот Кайрат позже не в санчасти служил?

Нет Игорь.Уволились мы .Он моего призыва.

897

Нет Игорь.Уволились мы .Он моего призыва.

Я понимаю, что уволились! Но в санчасти на приеме больных и косящих (еще до вашего дембеля!) тоже сидел Кайрат, тоже казах и тоже Твой сопризывник. Вот и подумал... Выходит то был другой Кайрат?

898

другой Кайрат?

Да ,с этим парнем я до упора в одном взводе служил.Автовзвод сапёрной роты.У меня ЗИЛ131самопогрузчик был.13-63 НА

899

У меня ЗИЛ131самопогрузчик был.13-63 НА

До боли знакомое "НА"!

900

До боли знакомое "НА

:flag: А то!!!!!Полковые номера!!!Правда мне сказали что моего ЗИЛА наш ротный куда то в карьер потом "уронил" :rofl:

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888