. Где находилась пересылка на Брюкфельде помнишь?
Все мои воспоминания по этому поводу ясности не внесут Потому как прибыли мы из Цербста в Магдебург ночью и не успело утро толком наступить,как меня уже везли в Хиллер,где,как заметил, кажется,Sansmen,поставили на сцену клуба и покупатели манили пальцем понравившегося солдатика.Короче пришлось мне дать круг в Хиллер и назад в Магдебург.Да и в полк я попал уже по темноте.Запомнилось мне что когда выезжал из дивизии,кто то из бойцов кинул нам в ЗИла бумажный мешок с яблоками.А запомнилось потому как было тогда 19 ноября.Да и за всю службу я на пересылке больше не был.Помнятся деревянные,двухярусные нары зелёного цвета и то что двор действительно был окружён зданиями с трёх сторон.И когда уже ехал домой,тоже плохо помню,потому как отправился с температурой и заложенными ушами.Зато помню хорошо как целую неделю сидели не аэродроме в Цербсте из за нелётной погоды.Народа тогда было море.В палатках мест не хватало.Трёхдневный сухпай слопали,уже в ход начинали идти гостинцы для дома.Правда начальство всё ж таки соизволило пригнать ПАКи в конце концов.