Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888

245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888

Сообщений 851 страница 860 из 999

851

Игорь Кондратьев
Привет,Игорь,спасибо за видео огромное.Слушай,там хотя бы можно определить где казармы стояли?

852

Кальянов Артур
Артур,а при тебе ещё служили ком.сапёрной роты стар.Лейтенант Сергей Бескоровайный и комвзвода в нашей роте лейтенант Юра Барышников?

853

Гребенюк Владимир написал(а):

Привет,Игорь,спасибо за видео огромное.Слушай,там хотя бы можно определить где казармы стояли?

Привет, Володя! По поводу спасибо, как говорит наш дорогой Кристиан, "Ни за что, я с удовольствием". Где стояли наши казармы, можно определить лишь методом великонаучного тыка, что я и пытался сделать, приехав на Херенкруг, Брайтшайдштрассе 22 октября этого года. Кое-как справившись с эмоциями при помощи носового платка и нескольких громко выкрикнутых по-русски фраз, типа "Все молчат, я здесь был!", начал я великонаучно тыкать. Определить на сегодняшний день можно, увы, немного. Сохранилась дорожка, ведущая от полкового КПП к КТП парка и бывшая Аллея Славы (между плацем и столовой), в нескольких местах сохранилась разобранная брусчатка. На видео Ты видел как я показываю место, где стояла солдатская столовая, а затем веду камеру влево, в сторону казармы моей РМО. А Ваша казарма находилась, если повести камеру от столовой вправо. Не могу выложить фотки, сделанные в той моей поездке, наш форум в этом вопросе является весьма капризным. Спасибо уважаемому Аркадию, помогал мне выкладывать эти фотки, но выложить удалось далеко не все. ВСЕ ФОТКИ есть в "\Соцсети\", в группе "Немецкий клуб. Назад в ГСВГ", в альбоме "Кондрат в Магдебурге. Октябрь 2011". Смотри, я думаю, Тебе понравится. Так вот там, среди других есть фотка, на которой изображена сложенная в кучку разобранная брусчатка. ЭТА ФОТКА СДЕЛАНА В РАЙОНЕ КУРИЛКИ, РАСПОЛОЖЕННОЙ РЯДОМ С ВАШЕЙ КАЗАРМОЙ! Володь! Мы с Тобой целых пять месяцев провели в соседних казармах. Я приехал в полк 03 июля 1988 года, а Ты уехал на дембель 03 декабря того же года. Я это к тому, что мне очень знакомо Твое лицо. Мы точно виделись и, по-моему даже общались. У Тебя не было знакомых Твоего призыва в РМО? Если были, напиши пожалуйста, кто. Также жду впечатлений от просмотра фоток. Пиши! Жду!

854

Игорь Кондратьев
Игорёк,здравствуй,братишка.Ну как это не было!!!Просто забыл уже ребят по именам.Хлебовоза помнишь?Высокий парень моего призыыва.По слухам,оставшись сверчком он кого то сбил в городке.Да и у меня в роте твои земляки служили.Может знаешь Володю Алексеева и Агеева Рашида?Они полугодом позже меня.Моим призывом был Паша Николаев.

855

Arcady написал(а):

Это 245 МСП?

Ребята,с уверенностью скажу вам ДА.Единственная разница-газон посреди плаца.Вероятно более ранние годы.А так-(кто сказал палатка?скорее маленький павильон,он был и при нас.За ним,в сторону КТП(его тоже хорошо видно стоял мемориал"Боевой путь части"

856

-(кто сказал палатка?скорее маленький павильон,он был и при нас.За ним,в сторону КТП(его тоже хорошо видно стоял мемориал"Боевой путь части"

Ребята, при мне этого павильона не было 100%.Почему и есть немного сомнения.

857

Новокщенов Юрий написал(а):

есть немного сомнения.

Юр,при увеличении фотки можно увидеть(хотя и смутно,потому как резкость теряется)позади этого павильончика мемориал.И ещё,почему я с уверенностью могу это утверждать,у меня есть фото(к сожалению сканнер сломался)на котором позади моих сослуживцев отлично виден КТП.Он один в один как здесь.

Отредактировано Гребенюк Владимир (2011-12-19 20:16:16)

858

Хлебовоза помнишь?Высокий парень моего призыыва.По слухам,оставшись сверчком он кого то сбил в городке

Привет, Володь! Понял, про кого Ты пишешь. Это Попов (кличка Поп), имени не помню, высокий красивый видный брюнет с золотой фиксой. Точно? Только, Володь, когда я пришел, он уже не был хлебовозом, он ездил на какой-то другой машине ГАЗ-53. Мы, духи, еще прикалывались, как он такой длинный в нем умещается. Он оставался на сверчка, это точно, а вот про этот неприятный случай впервые слышу. Видимо никаких страшных последствий для Попа не наступило. дело в том, что вторую половину службы я провел в Военном трибунале 3 ОА в должности судебного секретаря, и, если бы это дело дошло до суда, я бы точно знал, и пытался бы как-то помочь Попову, но ничего такого к счастью не было. А хлебовозом в мою бытность был Саша Тоцкий - призывом на год моложе Тебя и, соответственно, на полгода старше меня. Перечисленных Тобой ребят-москвичей из ИСР к сожалению никого не знаю. Из моего водительского спецпризыва в июле 1988 года в Вашу роту, по-моему, никто не попал.
Володь! Теперь из другой оперы. Где находилась пересылка на Брюкфельде помнишь? Если помнишь, загляни в раздел "Пересылки Магдебурга" и включись в обсуждение, может внесешь какую-то ясность, а то мы совсем запутались! Прикинь! Шастая по Брюкфельду в октябре этого года, я нашел очень похожее здание красного кирпича ну и расписал на форуме, что это и есть пересылка. А потом это оказалась немецкая школа... Конфуз, мля... Ты, кстати, фотки-то мои видел? Пиши! Обнимаю!

859

Игорь Кондратьев написал(а):

Понял, про кого Ты пишешь

Сашей его зовут.А рассказал мне про это мой земеля и однопризывник Игорёк Гаврилов.Он прапорщиком оставался.Сначала в своей роте связи,где и начинал служить,потом кажется к вам в РМО попал.

860

Игорь Кондратьев
Не могу в \Соцсеть\ войти.Твердят что неправильный пароль.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888