Игорь Кондратьев
Привет,Игорь,спасибо за видео огромное.Слушай,там хотя бы можно определить где казармы стояли?
245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888
Сообщений 851 страница 860 из 999
Поделиться8512011-12-17 22:59:53
Поделиться8522011-12-17 23:25:10
Кальянов Артур
Артур,а при тебе ещё служили ком.сапёрной роты стар.Лейтенант Сергей Бескоровайный и комвзвода в нашей роте лейтенант Юра Барышников?
Поделиться8532011-12-18 19:27:48
Привет,Игорь,спасибо за видео огромное.Слушай,там хотя бы можно определить где казармы стояли?
Привет, Володя! По поводу спасибо, как говорит наш дорогой Кристиан, "Ни за что, я с удовольствием". Где стояли наши казармы, можно определить лишь методом великонаучного тыка, что я и пытался сделать, приехав на Херенкруг, Брайтшайдштрассе 22 октября этого года. Кое-как справившись с эмоциями при помощи носового платка и нескольких громко выкрикнутых по-русски фраз, типа "Все молчат, я здесь был!", начал я великонаучно тыкать. Определить на сегодняшний день можно, увы, немного. Сохранилась дорожка, ведущая от полкового КПП к КТП парка и бывшая Аллея Славы (между плацем и столовой), в нескольких местах сохранилась разобранная брусчатка. На видео Ты видел как я показываю место, где стояла солдатская столовая, а затем веду камеру влево, в сторону казармы моей РМО. А Ваша казарма находилась, если повести камеру от столовой вправо. Не могу выложить фотки, сделанные в той моей поездке, наш форум в этом вопросе является весьма капризным. Спасибо уважаемому Аркадию, помогал мне выкладывать эти фотки, но выложить удалось далеко не все. ВСЕ ФОТКИ есть в "\Соцсети\", в группе "Немецкий клуб. Назад в ГСВГ", в альбоме "Кондрат в Магдебурге. Октябрь 2011". Смотри, я думаю, Тебе понравится. Так вот там, среди других есть фотка, на которой изображена сложенная в кучку разобранная брусчатка. ЭТА ФОТКА СДЕЛАНА В РАЙОНЕ КУРИЛКИ, РАСПОЛОЖЕННОЙ РЯДОМ С ВАШЕЙ КАЗАРМОЙ! Володь! Мы с Тобой целых пять месяцев провели в соседних казармах. Я приехал в полк 03 июля 1988 года, а Ты уехал на дембель 03 декабря того же года. Я это к тому, что мне очень знакомо Твое лицо. Мы точно виделись и, по-моему даже общались. У Тебя не было знакомых Твоего призыва в РМО? Если были, напиши пожалуйста, кто. Также жду впечатлений от просмотра фоток. Пиши! Жду!
Поделиться8542011-12-18 21:29:07
Игорь Кондратьев
Игорёк,здравствуй,братишка.Ну как это не было!!!Просто забыл уже ребят по именам.Хлебовоза помнишь?Высокий парень моего призыыва.По слухам,оставшись сверчком он кого то сбил в городке.Да и у меня в роте твои земляки служили.Может знаешь Володю Алексеева и Агеева Рашида?Они полугодом позже меня.Моим призывом был Паша Николаев.
Поделиться8552011-12-18 22:00:21
Это 245 МСП?
Ребята,с уверенностью скажу вам ДА.Единственная разница-газон посреди плаца.Вероятно более ранние годы.А так-(кто сказал палатка?скорее маленький павильон,он был и при нас.За ним,в сторону КТП(его тоже хорошо видно стоял мемориал"Боевой путь части"
Поделиться8562011-12-19 18:18:24
-(кто сказал палатка?скорее маленький павильон,он был и при нас.За ним,в сторону КТП(его тоже хорошо видно стоял мемориал"Боевой путь части"
Ребята, при мне этого павильона не было 100%.Почему и есть немного сомнения.
Поделиться8572011-12-19 19:08:11
есть немного сомнения.
Юр,при увеличении фотки можно увидеть(хотя и смутно,потому как резкость теряется)позади этого павильончика мемориал.И ещё,почему я с уверенностью могу это утверждать,у меня есть фото(к сожалению сканнер сломался)на котором позади моих сослуживцев отлично виден КТП.Он один в один как здесь.
Отредактировано Гребенюк Владимир (2011-12-19 20:16:16)
Поделиться8582011-12-19 21:45:37
Хлебовоза помнишь?Высокий парень моего призыыва.По слухам,оставшись сверчком он кого то сбил в городке
Привет, Володь! Понял, про кого Ты пишешь. Это Попов (кличка Поп), имени не помню, высокий красивый видный брюнет с золотой фиксой. Точно? Только, Володь, когда я пришел, он уже не был хлебовозом, он ездил на какой-то другой машине ГАЗ-53. Мы, духи, еще прикалывались, как он такой длинный в нем умещается. Он оставался на сверчка, это точно, а вот про этот неприятный случай впервые слышу. Видимо никаких страшных последствий для Попа не наступило. дело в том, что вторую половину службы я провел в Военном трибунале 3 ОА в должности судебного секретаря, и, если бы это дело дошло до суда, я бы точно знал, и пытался бы как-то помочь Попову, но ничего такого к счастью не было. А хлебовозом в мою бытность был Саша Тоцкий - призывом на год моложе Тебя и, соответственно, на полгода старше меня. Перечисленных Тобой ребят-москвичей из ИСР к сожалению никого не знаю. Из моего водительского спецпризыва в июле 1988 года в Вашу роту, по-моему, никто не попал.
Володь! Теперь из другой оперы. Где находилась пересылка на Брюкфельде помнишь? Если помнишь, загляни в раздел "Пересылки Магдебурга" и включись в обсуждение, может внесешь какую-то ясность, а то мы совсем запутались! Прикинь! Шастая по Брюкфельду в октябре этого года, я нашел очень похожее здание красного кирпича ну и расписал на форуме, что это и есть пересылка. А потом это оказалась немецкая школа... Конфуз, мля... Ты, кстати, фотки-то мои видел? Пиши! Обнимаю!
Поделиться8592011-12-19 22:52:10
Понял, про кого Ты пишешь
Сашей его зовут.А рассказал мне про это мой земеля и однопризывник Игорёк Гаврилов.Он прапорщиком оставался.Сначала в своей роте связи,где и начинал служить,потом кажется к вам в РМО попал.
Поделиться8602011-12-20 02:13:06
Игорь Кондратьев
Не могу в \Соцсеть\ войти.Твердят что неправильный пароль.