фтографии из архива Тарана.
Привет гвардейцы 245 гв.полка!!! На посте 789 первое фото, это бокс где стояла моя ЗСУШКА. четвёртая дверь от забора. Спосибо Аркадий за эти фотки, Очень хорошии, а вспоминания .......
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888
фтографии из архива Тарана.
Привет гвардейцы 245 гв.полка!!! На посте 789 первое фото, это бокс где стояла моя ЗСУШКА. четвёртая дверь от забора. Спосибо Аркадий за эти фотки, Очень хорошии, а вспоминания .......
Про какое видео идёт речь?
Смотри посты №№ 718, 720, 721, 724. Жду Твоих отзывов!
Спосибо Аркадий за эти фотки, Очень хорошии, а вспоминания .......
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Смотри посты №№ 718, 720, 721, 724. Жду Твоих отзывов!
Наконец то я увидел то, что хотел. Спасибо Игорь, супер!
Наконец то я увидел то, что хотел. Спасибо Игорь, супер!
Ну и прекрасно! Я рад!
Это 245 МСП?
На первый взгляд похоже на плац 245,но пригляделся внимательнее,не он.Может более раннее или позднее время,но во время моей службытакого не было.Музыканты не там стоят, и на заднем плане ,где стоит строй и офицер,этого как бы киоска не было.А равнение строй держит туда где была трибуна.
Вот ещё его фотографии, может кто знаком тебе?
На верхнем фото в первом ряду слева ком.полка а справа замполит полка.Третий ряд справа усатый похоже старлей Милютин,а вот остальных не узнаю,на среднем фото офицеры ,похоже танкисты,некоторые лица знакомы,но не более,а на нижнем ни кого не знаю.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888