Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888

245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888

Сообщений 571 страница 580 из 999

571

Гребенюк Владимир написал(а):

Короче вскоре территория около озера была конкретно "заминирована"...

И не только у озера, но и около нашей курилки тоже, вдоль забора. Когда ремонт подошел к концу стали искать крайнего чтобы это все убрать и выбор начальника штаба майора Борисова пал на 5 роту т.к.  им было найдено использованное письмо из дома одного из солдат этой роты, все остальные вздохнули с облегчением, т.к заслуга в этих отлажениях была всеобщая( ну не повезло им). В то время ремнт был во всем полку, а материалов как всегда не хватало. Тырить доски ночью мы ходили на какой то немецкий склад, который находился сразу за ж.д. мостом  через Эльбу слева, там был еще один маленький поднимающийся мост (в Гугле есть его фотки)там и бы этот склад пиломатериалов. По два человека брали доски и обратно по шпалам к полку. Рядом с ж.д. мостом были развалины старого моста, как говорили взорванного еще в войну, сейчас вроде судя по снимкам всё убрали.

572

Привет всем из 245-го!!Несколко фоток на територии полка. КТО себя узнал , отвечайте, ни молчите !!!

573

Ещё фотки.

574

Анатолий 1 фото на нем здание 2мсб  На фото возле стеллы Боевой Путь Части БМП 814 Она-же стояла на тумбе посередине двух ворот при вьезде в полк

575

У меня в полку ночью  солдат вдвое больше чем днём

Да, было и такое. Особенно когда ПХД в артполку была. Утром консервы туда, вечером обратно,
меня как то заловили вечером с тачкой и тушонкой все начальство части. Говорят давай военный билет. А потом в крик- "солдат, ты еще присягу не принял...., куда несешь". А я так честно - "в каптерку. У тех дар речи пропал!"

576

Александр.245 ГСВГ написал(а):

На фото возле стеллы Боевой Путь Части БМП 814

Привет Александр! Этим фотографиям уже 34г. и то что на них изображено, это было при моей службе 75-77.

577

Анатолий  Или она стоя сначало возле стеллы  а затем на воротах В части с ноября 76 после Куйбышевской учебки по май 78

578

пост 573.Узнаю знакомую бачковую схему приёма пищи.Сначала в столовку бежали накрывающие,а потом строем все остальные.Захватил я это.Потом перешли на раздаточную систему.А помните вечернюю рыбу и овощное рагуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!! o.O Одна солёная до чёртиков,другое кислое,аж глаза на лоб лезли. :rofl:

579

на лоб лезли.

Было и такое, а капуста на складе в чанах и мясо белого медведя, зато и яйца по воскресеньям. Пара конфет и печенье по праздникам. Разноцветный кефир с длинными ложками в "чапке", куда иногда даже Яву завозили. А что стоит печенье, которое горит!!!

Отредактировано Ворон (2011-04-28 04:21:00)

580

Александр.245 ГСВГ написал(а):

В части с ноября 76 после Куйбышевской учебки по май 78

Алексанр, так получается что мы одно время служили вместе. Я тебе скажу чесно что я ни помню чтобы бмп. стояла у ворот, ты же видешь на фотках где она стоит, может ещё ктонибудь внесёт ясность в этом вопросе??

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888