Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888

245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888

Сообщений 551 страница 560 из 999

551

Молодцы Гвардейцы,Тему 245 полка разогнали,подтянулись ,да и ещё подтягиваются.А когда по моей просьбе открыли тему,то я думал так и буду один(я имею ввиду из 245).Спасибо Аркадий да еще несколько ребят с гарнизона писали да фотки выкладывали,потом  Михаил(собкор)влился и пошло,поехало.

552

Ворон написал(а):

из дальней большой кочегарки

много раз довелось там в наряде побывать.Тачками подвезёшь уголь к лестнице,а потом один тянет тачку крюком наверх,а другой толкает снизу.Почему то подъёмник никто не делал.А какая едкая зола от брикетного угля....Да и в маленькой,что под штабом была не единожды пришлось уголёк бросать. :D

Отредактировано Гребенюк Владимир (2011-04-15 21:09:31)

553

Ворон написал(а):

жаль что фото наоборот получилось

А мы его сейчас повернём :DНу вот и порядок.

Отредактировано Гребенюк Владимир (2011-04-15 21:40:26)

554

Ворон написал(а):

Общение естественно на пальцах было

Мне проще было.Я тогда ещё со школы многое помнил,поэтому объясняться мог более или менее.А люди,я о немцах, действительно хорошо к нам относились.Мне много пришлось у них поработать.

555

Ворон написал(а):

нет на ноуте ни того, ни другого.

Arcady написал(а):

Можно сделать в прозаичном Пайнте, уж он то в любом Виндовсе есть. Или выложить фото в теме Аватарная.

Есть ещё вариант!!! прислать на ящик форума nazadvgsvg@yandex.ru любые свои фото, любого объёма и написать что хотите видеть на аватаре. Сделаем! :flag:

556

Новокщенов Юрий написал(а):

я думал так и буду один(я имею ввиду из 245

Нееее,Юр,одного не оставим.

557

Кстати,касаясь угольной темы,кто то из ребят уже как то начинал разговор за Брюкфельд,действительно,там что всё убрали что ли.?на карте железной дороги там и близко сейчас не видно.А сколько весёлых ночей было там проведено на разгрузке угля.Кстати,я вот не помню,у нас в РМО были ЗИЛы полуприцепы?

558

Гребенюк Владимир написал(а):

ЗИЛы полуприцепы

Вокзал убрали, рельсы разобрали. Там старые здания, вроде как, реставрируют.
Были 130 - трехтонки с полукруглым кузовов и была шаланда на 130, это полуприцеп.
А еще была хлебовозка, водовозка и зеленый автобус. Командирский уазик.
Вроде все из транспортных машин, остальные строевые.

Отредактировано Ворон (2011-05-01 06:36:30)

559

Ворон
Автобус помню,за шаланду спросил,потому что смутное воспоминание о разгрузке вагонов с углём,Знаю что были трёхтонники,а вот шаланда как то смутно вспоминалась.Хлебовозка тоже помнится,на ней в РМО парень моего периода гонял.

560

Гребенюк Владимир написал(а):

парень моего

Да. иногда шаланду подавали на загрузку угля, вот тогда наступал конец света. Она ж большая.
И загрузка и выгрузка - все в ручную... На Хлебовозке парень был высокий, потом стал сверчком и пересел на автобус.
Как то он в городке то ли сбил ребенка, толи чуть толкнул автобусом или ребенок выскочил, вообщем ребенка в госпиталь, благо рядом, а чем закончилось я не знаю.  правда может и путаю за давностью лет. Он ли.

Володь, а ты должен помнить вашего периода Аркаша Ткачик - беларус и Жека Карелин с Алтая или
Саня Полетаев и Рифат - татарин. Ты осенник или весенник?

Отредактировано Ворон (2011-04-15 23:28:12)

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888