показана вот эта схема
Кристиан,схема видимо не загрузилась.У меня с фото тоже вчера так было.Сегодня прошли.Попробуй ещё раз.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888
показана вот эта схема
Кристиан,схема видимо не загрузилась.У меня с фото тоже вчера так было.Сегодня прошли.Попробуй ещё раз.
НА фото прапоршика Тарана хорошо виден Клуб боксы 1мсб хоз-двор склад ГСМ С ТОРЦА ЗДАНИЯ ВИДЕН СПУСК ГДЕ ПОЛУЧАЛИ БОЕПРИПАСЫ ЗАСТУПАЮЩИЕ В КАРАУЛ ФОТО СНИМАЛОСЬ ВИДНО С МАСАНДРЫ СОСЕДНГО ЗДАНИЯ Т-Б У КОТОРОГОС ТОРЦА ПРОД-СКЛАД И АЛЛЕИ ИДУЩЕЙ МИМО СТОЛОВОЙ ГДЕ БЫЛИ ФОТО ОТЛИЧНИКОВ Б-П СА ДОРОГА МИМО СТАДИОНА МОЙКИ НА АРТСКЛАДЫ И ГЛАВНОЙ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛНОСТЬИ ЗОЛОТОЙ ГОРКИ
Ты, очевидно, прав.
Вот схема и опять прозба (Владимир, Ты тоже можешь показать место на схеме?)
@ВладимирUT5EGJ
@Федор
Где то в форуме была показана вот эта схема. Вы сможете связать фотографии с местами на схеме?
Был бы очень благодарен!
Уборка хмеля
Хмель, это здорого, спасибо за это!!!
Вот схема и опять прозба (Владимир, Ты тоже можешь показать место на схеме?)
@ВладимирUT5EGJ
@Федор
Точно все не помню, может где-то и ошибся. Все-таки 41 год прошел!
4 МСР на учениях 1988г. МУЦ
Всё правильно, только фото №5 это 1 батальон.
Федор, большое, большое спасибо!
1972 г, 245 МСП. Из фотографий прапорщика А. А. Тарана.
Во время моей службы было уже немного по другому,клуб ,Ленина не было ,полосы препятствий не припоминаю,мойка та же,да и парк тот же.
4 МСР на учениях 1988г. МУЦ
похоже.судя по фото,и в эти годы полк был( китайским)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888