больше к Михаилу,так как он живёт рядом с нашим 245м
К сожалению, Владимир это весьма относительно- в двухстах километрах от 245-го.
Думаю не очень легко ему будет найти лесника. А письмо ещё раз напиши!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888
больше к Михаилу,так как он живёт рядом с нашим 245м
К сожалению, Владимир это весьма относительно- в двухстах километрах от 245-го.
Думаю не очень легко ему будет найти лесника. А письмо ещё раз напиши!
@Владимир,
попробуй вот это:
Lothar Wühling
Berliner Strasse 22a
39175 Biederitz
+49-39292-28367
Здравствуйте Дмитрий.Как я понял Вы стали командиром 4 МСР после Багина А.В.Я хотел бы у Вас узнать про командира 1 взвода ст.лейтенанта Панаморёва, говорят что он перешел в разведку, а потом вроде попал с полком в Чечню.
отвечу за Дмитрия если можно...
в разведку с пехоты пришел ст л-т Сергей Ванюков в 1991... вроде со 2 МСБ... в 1992 году перевелся от нас не помню куда... правда было это уже в Мальвинкеле, что не относится к этой теме Магдебурга
в двухстах километрах от 245-го.
Это от работы, а с дома 278км
Ребята,вы меня не поняли.Бургским постом ВАИ у нас назывался пост на реке Бидериц на Бургском направлении у местечка Хайротсберге.Кстати,спасибо,Кристиан.Ты сразу понял,наверное, о чём я веду речь.Был ещё один пост в направлении на Стендаль.
Отредактировано Гребенюк Владимир (2011-04-07 00:44:56)
с пехоты пришел ст л-т Сергей Ванюков
На майле есть такой человек.Зарегистрирован под своим именем.Живёт где то в Астраханской области,как я понял.
Christian
Спасибо,Кристиан,за информацию.Как ты так быстро сумел её раздобыть?
Мииша,извини,я немного затупил,Мне почему то казалось что ты в Магдебурге живёшь.Кстати,мужики,если кто знает,покажите на схеме где был телевизионный завод в Штасфурте.Мне там перед дембелем довелось десять дней проработать.Жили в гаштете,ходили в гражданке.Никого из офицеров с нами не было.Десять суток как в отпуске.Смену работали для ротных надобностей,а потом оставались ещё на 4 часа,заработать себе.Я тогда немного мог говорить по немецки,потому ребята меня делегировали к хозяину гаштета за ликёром.Тот очень боялся чтоб мы не напились и не начудили,кое как его уговорил.После этого всё всегда было без проблем.Каждый день брали по бутылке Кирша на одного.
Кстати,мужики,если кто знает,покажите на схеме где был телевизионный завод в Штасфурте.Мне там перед дембелем довелось десять дней проработать.
Три недели перед дембелем бомбили кинескопы бракованные. Но жили в полку. Только обедали в рабочей столовой завода.
в Штасфурте.Мне там перед дембелем довелось десять дней проработать.
Я тоже был в Штасфурте.Нас возили туда на икарусе в выходной(воскресенье),мы им помогали в расчистке территории под молодежный парк.Встретили там одного Ганса с баблом,раскрутили его неплохо.Он уже был под шофе и мы к нему "Ганс,шнапс тринкен.он "айн момент" и в магазин.Приносит" грасач" ,открывает,делает с горла несколько глотков и передает нам,мы её по кругу.И так раза три,потом приносит бутылку и хочет отпить,кто то из ребят у него отбирает пузырь со словами "Ганс ты обурел,хватит тебе уже"Он глазами хлопает не понимаючи что происходит,но на него уже никто не обращает внимания и занимаются своим делом.Потом пришел старшой,который за нами приезжал и по своему отругал его и он что то бормоча удалился.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888