А что за спортрота была в Магдебурге?
Дима, почту не знаю.....но в ней мой одношкольник в волейбол играл....а сослуживец по взводу(из Гурзуфа) боролся в лёгком весе...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888
А что за спортрота была в Магдебурге?
Дима, почту не знаю.....но в ней мой одношкольник в волейбол играл....а сослуживец по взводу(из Гурзуфа) боролся в лёгком весе...
дело было вечером, то говорил что в воздухе стоял запах казарм, солдат, дедовщины и всего того, чего накопилось за все годы службы. Короче очень жутко, он снял видео и ходу.
да уж, ужасы нашего городка. Сколько там болтался, ни дедов, ни черпаков, ни духов, ни черепов не видел; ни утром, ни вечером, ни ночью и это за полтора года. А если бы он зашел в корпуса, то согласен, там до сих пор чувствуется тяжелый мужской, солдатский дух; и в госпитале пахнет, как раньше, в деревенской ветлечебнице.
Добрый вечер! С удовольствием прочитал все страницы с воспоминаниями о службе в 245 МП. Я служил 85-86 г.г. в развед роте. Командир отделения управления. У меня тоже есть несколько фото. Позже я их выложу.
9 мая 1985 года. Знамя 245 мсп после торжественного пострения и парада. Разведрота в ПК.
Отредактировано Самойлов Вадим (2011-03-21 14:48:14)
Михаил Л.
Миша,а ты не смог бы пройти с видеокамерой по месту бывшего расположения 245го полка?Я понимаю что там нетуже ничего,но всё же...
занятия по обучению приемам рукопашного боя проводит лейтенант Карл Вальме
Фотография сделана напротив казармы разведки и связистов. На заднем плане вроде бы спортгородок.
Отредактировано Самойлов Вадим (2011-03-21 15:33:05)
проводит лейтенант Карл Вальме
Имя и фамилия немецкие - Ты кое что о Вальме знаешь?
Развед рота 1986г.
Слева прапорщик Гимаев.
В центре командир роты капитан Бурнашев.
Отредактировано Самойлов Вадим (2011-03-21 15:46:00)
что о Вальме знаешь?
Карл Вальме советский офицер, служил в 245 ГвМСП в начале 60-х.
По моим предположениям в Магдебурге родился его сын Андрес Вальме со странички которого я и взял ту фотографию.
Андрес живёт в Эстонии в городе Нарва. Председатель Эстонского военного мемориала.
http://foto.mail.ru/mail/valme/tags/%EA … B%FC%EC%E5
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888