Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 60 Отдельный медико-санитарный батальон - в/ч пп 58845

60 Отдельный медико-санитарный батальон - в/ч пп 58845

Сообщений 491 страница 495 из 495

491

Несколько фотографий до 1978 года, где расположены сооружения и здание точно не знаю,возможно Постдаме. Кто узнает сообщите,если нетрудно?

492

Да фото из альбома,но я не знаю место расположение зданий и сооружений,в каком городе и что за здание.

493

Недавно по интернету нашел сослуживца моего призыва,немного поговорили по телефону,обменялись воспоминаниями,сообщил о форуме.Узнал,что по крайней мере что 2 из призыва,кроме меня живы,рад за них. Такое впечатление,что время повернулось назад и ты опять стал простым 18 летним патцаном,который начал понимать армейскую жизнь,чему научили в армии,приятно.

494

Благодаря создателей форума и по воспомининаниям понимаю,какая сила СА стояла в ГДР,сколько сил и средств было затрачено,сколько военных и гражданских национальностей СССР служили вместе в такой маленькой ГДР. Все,остались только маты и негатив .....,

495

https://forumupload.ru/uploads/0009/6c/04/20415/t876091.jpg
Долина Славы, Мурманская обл.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 60 Отдельный медико-санитарный батальон - в/ч пп 58845