Доброго всем здравия,ГСВГшники! Выбрал немного времени пообщаться,вспомнить чего.
Геннадий ,ты точно подметил, на дембель я уходил в п\ш,помню комбат на осмотре мне сказал ,мол все твои друзья как люди в парадках,а ты ,сержант,не понятно что.Ну типа того ,что как чучело,а я стоЮ и думаю:хоть что ты сейчас говори,мне по барабану-я через неделю дома буду,а ты здесь останешься. Потом я думал,неужели он в самом деле поверил что я так и поеду?Ведь я вышел в повседневке,только постирал и погладил ее.
Настоящая дембельская форма,чемоданы и альбомы лежали в машине, которая уходила на сборный пункт в медобеспечение.Да ты наверно это и так знал,Володя Дублин наверняка рассказывал,он водителем на той санитарке был.
Насчет зам. по тылу.,я застал майора Доропиевича,как и писалось выше-добрый был дядька,а после него был капитан-про него я бы так не сказал,хотя общий язык мы с ним все таки нашли,это он мне справку о том что парадка пришла в негодность выдал.А вот фамилию его,хоть убей,не могу вспомнить.Кстати,Гена,ты его тоже застал,мы когда домой уходили он был. Напряги извилины.
Ну ладно,на сегодня хватит,и так устал печатать.
Всем здоровья!