Спасибо,Андрей.Попробую обратиться к ним,при нас уже всего этого не было.
60 Отдельный медико-санитарный батальон - в/ч пп 58845
Сообщений 241 страница 250 из 580
Поделиться2422014-01-14 18:22:57
Всем привет!
Это сын вашего бывшего замполита Якунина... Надеюсь, что никому особо плохо мой батя не сделал и пинать меня никто не будет...
На этой неделе встречался со своим сослуживцем ,так вот он подтвердил версию про оленей в санбате. С его слов у нас было три олененка ,жили за детским отделением. Потом они заболели и их пришлось зарезать на мясо.
Отредактировано Украинцев Геннадий (2012-05-20 09:36:37)
Гена!
Животину в медсанбате заводили периодически....
В 1985-86, например, я помню бегали дикие поросята - полосатики... пара зайчат, косуля....
Поделиться2432014-02-01 10:41:12
Очень рад что в санбате идет пополнение. Надеюсь будешь писать и подсказывать что было там до меня, будет очень интересно. За батю не переживай, здесь нет таких оскорблений как на \Соцсети\. Ребята здесь очень дружные. Я уже писал, что с твоим отцом мне довелось прослужить пол года, как я понял он к нам пришел из 62 полка. У меня остались очень хорошие воспоминания зам полита Якунина, есть фото, на воинском кладбище в Дальгове. Со временем выложу их сюда,пока нет возможности из за технических проблем с инетом. Передовай бате огромный привет, хотя через него столько бойцов прошло, я думаю он просто не вспомнит. А насчет животных в мед санбате, то в мои годы службы этого ни чего не было. Знаю что был у нас свинарник в саперке по моему. Я был там всего один раз, рядом были караульные вышки,стояли бензовозы. Кто может подсказать к какому полку относились эти бензовозы ?
Поделиться2442014-02-01 20:49:41
Кто может подсказать к какому полку относились эти бензовозы ?
Немного левее саперки были оф.столовая,хоз.двор и гсм 64мсп-283сап.
Поделиться2452014-06-19 00:42:15
Ребята всем привет! Служил в 1984-1986 Весна. Комбат: Бучаров-Руснак. Взводный: Малеванчук, Максимов. Командир отделения связи: Походка 086 ОЕ. Радийку Р-142 получал сам, переставлял шишигу на шишигу, потому что предыдущие списывали . Зам. по тылу: майор Ткаченко Николай Егорьевич. 1986 году уходили в шинелях на пересылки все это отобрали, в связи с Чернобылем.
Поделиться2462014-06-19 10:55:37
какая взаимосвязь между шинелью и чернобылем?
Поделиться2472014-06-22 20:51:55
ам. по тылу: майор Ткаченко Николай Егорьевич
Привет Александр . Очень рад что у нас идет пополнение . Может ты ошибся зам потех, а не зам по тылу был майор Ткаченко ? Очень хорошие и яркие воспоминания отложились о нашем зам потехе, очень хороший он был командир и учитель. Я его запомнил на всю жизнь. Вспоминаю как он заменялся в союз в г Брест, как давал нам наставление, чтобы все чему он нас учил пригодилось нам на всю жизнь. Командир Руснак был уставник еще тот, весь санбат ходил строевым шагом ,или бегом. Потом его заменил м-ор Долгов последний командир санбата.
Поделиться2482014-08-04 21:09:33
Гена привет. Да я ошибся зам по тылу был майор Доропиевич. Они с Ткаченко вместе к нам в часть прибыли значит ты его застал. Они одни из самых старых по возрасту в части были. У них даже вместо ромбиков о окончании института значки (ВУ) были. (ВУ) военное училище. С Ткаченко я через год после дембеля встречался он проездом в Москве был. Отметили встречу в ресторане на Белоруском вокзале. Он в часть на поезде Москва-Вюнсдорф уехал. На фото узнал старшего прапорщика он к нам из Афгана заменился. Напомни его фамилию если помнишь. Замполита Якунина тоже помню он в ДОСе на против столовой жил на втором этаже. Гена а технику при тебе меняли? При мне ТПКшки были древние мне ровесники. Да Руснак был фанатом своего дела он же до этого был командиром учебного батальона кажется в Гудермезе. Бегом или строевым это знал каждый в части от солдата до офицера. Ты на фото на КПП или где? Коммутатор смотрю не знакомый. Я его менял до этого два полевых по 10 номеров стояли. Сигнал тревоги помнишь что означало 1 звонок а что 2? Ещё один вопрос при Руснаке в отпуск кто нибудь ездил?
Поделиться2492014-08-16 22:02:22
Привет Александр . Ткаченко заменился в 1989 году по моему, уехал он в г. Брест, на 65 году умер от инфаркта. Очень светлый человек был,. Они с зам политом Якуниным чем то были похожи , старой закалки. Технику при мне не меняли, пришел новый комбат со своей машиной, со своим водителем, наверное человек 20 нам добавилось из Ютербога. С новым комбатом стало по легче, строевым шагом перестали ходить, только на занятиях по строевой. В отпуск ни кто не ездил, только если на похороны. Ст. прапорщик Сафронов его ты узнал ? Я на фото на КПП, ходил постоянно в наряд пом.деж. по части, это не коммутатор , здесь был пульт подачи тревоги, был телефон . А связисты сидели , в следующий комнате , маленькая была помнишь ? Они нас соединяли , Биология , Вершина и. т.д . Часто я их менял, очень нравилось сидеть, соединять всех, они научили меня как можно прослушивать, командира части и других. То есть в наряд на КПП ходили еще связисты. Не знаю как у вас было. Знаю что раньше помощниками ходили рядовые, потом отменил новый комбат. Сигнал тревоги не помню.Напомни.
Поделиться2502015-04-22 09:06:54
Геннадий, ты где пропал?