Сабит Залетдинов написал(а):Вы еще много подробностей службы не знайте
Сабит ну ведь у каждого была своя служба и у каждого свое воспоминание. И службу в ГСВГ ни кто не выбирал кого куда распределили. Вот ты пишешь из полигона не вылазил а я много поездил по Германии. И что мне писать об этом? А есть которые два года в части просидели даже на полигоне не были. Они ведь в этом не виноваты ? Каждый выполнял свою задачу. Я одного не могу понять,если вы в санбате не служили,за всю службу всего 6 месяцев в казарме были,откуда санбат так хорошо знаете ? Наверное частый гость у нас были ? Просто я знаю таких бойцов ,которые полгода в санбате пролежали,выходили и через неделю опять к нам. Так вот они санбат лучше меня знают,все подвалы и все кабинеты врачей. Про медсестер я уже не первый раз слышу и форму им готовили и каблуки делали. Скажу честно при мне не было такого, а может и было просто не участвовал в этом,или был в командировке. В санбате кто служил знает,что были частые командировки. Да и санбат менялся в другую сторону при замене командира,а новая метла метет по своему.
Отредактировано Украинцев Геннадий (2012-01-18 00:08:47)