Гена,как ты не помнишь у этого магазина постоянно шла торговля польскими шмотками, а то что пишет Игорь Скворцов, про водку это верно,Игорь, а помнишь как у входа стояли 50-литровые бутылки с вином?А водка сразу бросилась в глаза Горбачёв и Смирнов, я на дембель брал Смирновскую 1,1л, бутылка сохранилась, а содержимого естественно нет, я туда и самогон наливал и всем говорю, что она трофейная.
60 Отдельный медико-санитарный батальон - в/ч пп 58845
Сообщений 181 страница 190 из 580
Поделиться1822011-08-27 11:48:35
Гена,как ты не помнишь у этого магазина постоянно шла торговля польскими шмотками,
Я не помню только потому что я был или на выездах или дежурном на КПП. И по Олимпии редко приходилось ходить. Мимо этого дома проходил раза два всего в парк 83 полка. Вроде все знакомое и в то же время порой бывает тяжело разобраться что это и где.
Поделиться1832011-09-29 22:15:55
В медсанбате еще был небольшой фонтан с небольшим бассейном. Там трагедия случилась где-то в 1990г. Женщина оставила ребенка, а сама пошла в штаб. Ребенок наклонился в фонтан и перевернулся в него - утонул. Солдат как раз подошел, это увидел, ребенка вытащил, но уже было поздно, спасти не смогли. Трагедия страшная, конечно. А этого фонтана что-то не видно. Может у кого фотки есть?
Поделиться1842011-10-02 14:46:07
А этого фонтана что-то не видно.
Фонтан есть на фото и видео в санбате. А вот про трагедию я впервые слышу,хотя в 1990 году я уволился в ноябре. Может это уже без меня было. Нельзя по подробней написать в каком месяце? Потому что все ЧП передавались в дивизию.
Поделиться1852012-01-06 12:16:24
Всем привет! Во-первых, от всей души, хочу поблагодарить Гену Украицева, за то что подсказал где Вас ребята всех найти.
Я Мусиенко Владимир, проходил службу в 60 Отдельном медико-санитарном батальоне Олимпии Дорфе с декабря 1989 по сентябрь 1990 года, до последнего момента существования моей части, и являюсь тем самым последним солдатом который покинул ее территорию, Всю территорию части я охранял до последнего дня. Пока не приехали немцы и ее не приняли.
Поделиться1862012-01-06 12:33:46
Владимир очень рад,что присоединился и начал активное участие ,теперь я думаю многим будет интересно узнать последние дни медсанбата. Владимир тут много спорных вопросов, о строениях на территории медсанбата,т.к ты уходил последним,то все строения ты помнишь какие оставались. Про домик с гаражом,которого в санбате не было,а мне сейчас ребята говорят что он стоит на территории медсанбата.
Поделиться1872012-01-06 13:23:42
Привет! Гена , домик с это в парке ГСМ, столбики которые ты не помнишь, возле здания в парке с смотровой ямой, где ремонтировали автомобили, скорей всего этот столбики от спорт снарядов на спорт городке, ведь от был от курилки до старого парка
Поделиться1882012-01-06 13:27:43
Спорт городок был от курилки до старого парка, вспомни мы всегда там стираную форму сушили, чтобы выветрелый запах бензина с нее, а потом уже водой его стирали, правда иногда приходилось перед нарядом ее стирать, так в наряде потом ходили чухались от раздражения.
Поделиться1892012-01-06 13:31:32
Мне про домик интересно.все таки это не наш домик ? А комендатуры ?Знаю что комендатуру от нас отделял забор, а какой был забор не помню .
Поделиться1902012-01-06 13:35:46
Раньше когда был у нас парк,то возле СТО была курилка, я не знаю помнишь ты ее ? Раньше было у нас своя ГСМ,сейчас там проходит дорога.