здесь мы жили.соседи Пушкины с 1976-80гг
Отредактировано петрМ (2011-03-02 21:35:44)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 60 Отдельный медико-санитарный батальон - в/ч пп 58845
здесь мы жили.соседи Пушкины с 1976-80гг
Отредактировано петрМ (2011-03-02 21:35:44)
здесь мы жили.соседи Пушкины
Петр в каких годах вы жили? При мне 1988-1990 годах это здание было точно такое-же без окон и дверей, а внизу в подвале был овощной склад
Здесь пишут про ВАИ, я помню, что от нашего батальона часто заступал в дежурство по ВАИ, прапорщик Столяров Андрей(командир взвода МО) 59 ОРБ, дежурил по Гамбургскому шоссе.
Отредактировано Игорь Бородин (2011-03-05 16:56:24)
ФОТО КЛАССНЫЕ...
Фото не моё, а Андрея Толокольникова и Андрея Михайлова огромное спасибо им за это!!!
Украинцев Геннадий,петрМ
Ребята! Давайте жить дружно! Ваши препирания я удалил. Есть , что вспомнить пишите... Нет, тоже хорошо. Мы Олимпийцев в любом качестве рады видеть!Заходите почаще, вдруг что и вспомнится Да и не Олимпийцев тоже рады видеть!!!
Заходите почаще, вдруг что и вспомнится
Спасибо Андрей хочется многое вспомнить но за столько лет все вылетело из памяти.Андрей а вот во время твоего в посещения нашего гарнизона и в том числе санбата,я хотел у тебя спросить, вот там многое снесли. На фото и видео мне показалось что там всё убрано и чисто. Или это обманчивый вид? В санбате за исключением парка, мне показалось идеальный порядок.
В санбате за исключением парка, мне показалось идеальный порядок.
А там порядок и есть! Всю огороженную территорию немцы поддерживают в относительном порядке. Потихонько восстанавливают здания СКА (в июле 2010г работы велись на бассейне). По территории ходят уборщики. Газоны стригут, дорожки метут...
Всю огороженную территорию немцы поддерживают в относительном порядке
Молодцы немцы,значит что-то планируют сделать из нашего гарнизона ,во всяком случае не снесут здания .
а рядом обнаружился гараж на один машин!!!!!!!!!!!!!!! интересно-это к медсанбату относилось?????
Андрей сколько смотрю на этот гараж и ни как он мне не давал покоя.Вроде похож на наш а вроде и нет. А сегодня увидел фото санбата у Андрея Девко с высоты птичьего полета и сразу всё стало понятно.Это гараж точно не наш а скорее всего комендатуры.По фото я понял что забора вообще ни где нету а раньше там проходил высокий забор,поэтому видеть этого гаража я ни как не мог. От домов из городка через санбат проходит дорога мимо гаража в сторону Гамбургского шоссе а раньше ее не было. У нас парк был очень маленький и за забором у нас была комендатура.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 60 Отдельный медико-санитарный батальон - в/ч пп 58845