А в атташат разве не из шпионского ведомства людей отбирают?
Обычно да.....хотя исключения везде бывают
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Berlin. Берлин » Берлинская бригада
А в атташат разве не из шпионского ведомства людей отбирают?
Обычно да.....хотя исключения везде бывают
Да, как то непонятно.
Интересная ситуация после Академии ГШ на бригаду
Валерий, я неоднократно пытался передать уважаемому Толстых В.В. контакты сына полковника Селиха В.Я.- Владимира, контакты которого я в свое время нашел и с которым в настоящее время поддерживаю общение, но Толстых В.В. видимо решил идти своим путем.
Очень ценное фото. На нем запечатлены сразу 2 комбрига- Селих В. и Петкевич Ю.
У сына комбрига Селиха В.Я. в семейном архиве сохранились ОЧЕНЬ ЦЕННЫЕ ФОТО его отца, сделанные во время службы в Берлине, которыми он готов поделиться.
Кстати, именно сын комбрига Селиха В.Я. - Владимир, сообщил мне, что до службы в Берлине, его отец служил в Стендале
И вот еще один интересный факт, с котором в свое время поделился сын комбрига Селиха В.Я.: ... Могу сразу сказать, что принимали, не знаю точно на батальонном или ротном уровне. Отец брал меня с собой, когда войска входили в ЧССР..
Отредактировано Бешенев Сергей (2015-04-13 02:53:06)
Валерий, я неоднократно пытался передать уважаемому Толстых В.В. контакты сына полковника Селиха В.Я.- Владимира, контакты которого я в свое время нашел и с которым в настоящее время поддерживаю общение, но Толстых В.В. видимо решил идти своим путем.
Очень ценное фото. На нем запечатлены сразу 2 комбрига- Селих В. и Петкевич Ю.
У сына комбрига Селиха В.Я. в семейном архиве сохранились ОЧЕНЬ ЦЕННЫЕ ФОТО его отца, сделанные во время службы в Берлине, которыми он готов поделиться.
Кстати, именно сын комбрига Селиха В.Я. - Владимир, сообщил мне, что до службы в Берлине, его отец служил в Стендале
И вот еще один интересный факт, с котором в свое время поделился сын комбрига Селиха В.Я.: ... Могу сразу сказать, что принимали, не знаю точно на батальонном или ротном уровне. Отец брал меня с собой, когда войска входили в ЧССР..
Отредактировано Бешенев Сергей (Сегодня 02:53:06)
Сережа, ты уже задолбал своими нравоучениями. Я еще в декабре был на странице сына Селиха, доступ к ней для посторонних заблокирован и нет никаких контактов. Если тебе религия не позволяет поговорить с сыном Селиха, записать его воспоминания или, как минимум, попросить связаться со мной - это твои и только твои проблемы. Есть информация - выкладывай, нет - на нет и суда нет. А указывать, что мне делать, не надо.
С уважением.
Отредактировано vt10otb (2015-04-13 09:42:51)
Сережа, ты уже задолбал своими нравоучениями
Я Владимиру Грачеву, сыну комбрига Селиха В. Я. о вас двести раз рассказывал. Если вам тяжело сделать приглашение на его страничку, как я это сделал в свое время, то никто за вас это не сделает. Я также очень занят поисковой работой. Если у вас все-таки будет время, соизвольте зайти в группу бригады в соцсетях и посмотреть на огромное кол-во личных страничек, а также страничек памяти в группе бригады, информацию к которым я нашел САМОЛИЧНО и никто мне это инфо сам не переслал и не сообщил, несмотря на то, что многие участники группы бригады были однокашниками по ВВУЗам и сослуживцами тех, комку эти личные странички посвящены. А вот почему БОЛЬШИНСТВО ФАМИЛИЙ из тех, кому эти странички посвящены до сих пор отсутствуют в ШДС бригады на вашем сайте, для внесения которых необходимо немного времени, мне лично не понятно. На каждой страничке я разместил инфо, с какого по какой год и на каких должностях служили в бригаде. Я всегда делился с вами найденной информацией по тем, кто в разные годы служил в бригаде. Я очень сожалею, что вы из-за своей занятости не можете найти 5 минут и скопировать ценное инфо, которое размещено в группе бригады и которого НЕТ ни на форуме бригады, ни на других и-нет ресурсах, посвященных бригады. Вы категорически, у меня сложилась такое впечатление, избегаете посещение группы бригады в соцсетях и ОЗНАКОМЛЕНИЮ очень ценного инфо и фото , посвященных службе в бригаде за все время ее существования. Это ваше личное дело. С уважением...
P.S.: Что касается контактов сына комбрига В.Ю. Селиха, контакты которого я нашел еще в МАЕ прошлого года и сообщил вам, а также рассказал ему о вашем сайте, то такая реакция и попытка с ним выйти на контакт СПУСТЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЛГОДА, конечно наводит на определенные выводы.
Отредактировано Бешенев Сергей (2015-04-13 10:23:24)
Я Владимиру Грачеву, сыну комбрига Селиха В. Я. о вас двести раз рассказывал.
Сережа, вместо того, чтобы двести раз рассказывать обо мне, достаточно было бы всего один раз записать рассказ сына В. Я. Селих о его отце и переслать мне, чтобы я смог разместить его на сайте. Понимаю, это сложно, поэтому не смею больше настаивать..
Виктор Викторович, вы можете списаться с ветераном берлинской бригады Фоминым Александром, который не побоялся закрытого профиля на страничке у сына комбрига Селиха В.Я- Владимира Грачева и отправил ему приглашение в дружбе, которое Владимир Владимирович Грачев без проблем принял, т.к. является очень отзывчивым и общительным человеком...
Виктор Викторович, вы можете списаться с ветераном берлинской бригады Фоминым Александром, который не побоялся закрытого профиля на страничке у сына комбрига Селиха В.Я- Владимира Грачева и отправил ему приглашение в дружбе, которое Владимир Владимирович Грачев без проблем принял, т.к. является очень отзывчивым и общительным человеком...
Конечно, могу списаться с Александром Фоминым. Открою страшную тайну: я с ним давным-давно списался. Вернее, Александр списался со мной, потому что захотел увидеть у меня на сайте свой фотоальбом. Прислал мне фото - вскоре альбом появился на сайте. Вот он
http://10otb.ru/content/army/154omsb/al … index.html
А потом Александр захотел увидеть на сайте альбом своего товарища В. Пузинского. И надо же - этот альбом тоже вскоре оказался в фотогалерее бригады.
http://10otb.ru/content/army/133omsb/al … index.html
Алгоритм такой: кто хочет видеть на сайте информацию - присылает ее мне вот на этот адрес
vt10otb@yandex.ru
Ведь это просто, правда?
это что за форма? кокарда на пилотке,круглые погоны????? или это просто дембельские забавы????
Привет, Андрей!
Думаю, забавы. Ребята служили как раз, когда службу сделали двухгодичной и осуществлялся переход на новую форму одежды (у бойца на пилотке кокарда нового образца а на погонах буквы СА. Гимнастерка же старая. А вот круглые погоны мне ни разу видеть не приходилось. В общем, мундир в стиле а-ля до первого патруля. Интересно, у дембелей конца 50-х годов было что-то подобное или это явление возникло в конце 60-х?
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Berlin. Берлин » Берлинская бригада