мне не интересно заниматься поиском
Олег, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, что каждый сам решает, на каком форуме ему общаться, с кем именно, с кем встречаться и т.д.
Но, вы являетесь МОДЕРАТОРОом форума берлинской бригады, а не простым участником форума, и темы сегоднешние- это тоже дело, но мне кажется, это личное мое мнение, может быть и не правильное, что написание ИСТОРИИ БЕРЛИНСКОЙ БРИГАДЫ, которой посвящен сайт и форум, это должно быть приоритетным делом прежде всего для модератора.
Виктор Толстых, я и другие бывшие военнослужащие берлинского гарнизона сейчас находимся в равных условиях- основной источник поиска инфо по истории бригады и погибшим военнослужащим бригады- и-нет, и чем больше было бы тех, кому эти данные темы были бы не безразличны, тем было бы лучше. Мы, СООБЩА, могли бы написать книги о службе в ШПАНДАУ, о правде воинских захороненний на мемориальном комплексе в Тиргартене, отдали бы память бывшим военнослужащим бригады, которых бросили в пекло в Чечню и после их гибели... просто забыли о них и многие из них сейчас находятся В ЗАБЫТЬЕ, что просто по-человечески, не правильно, а не читать НЕПРАВДИВЫЕ рассказы о службе в Берлине людей, которые на нашу общую занятость другими вопросами, находят время, чтобы размещать в и-нете НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ, инфо не соответствующее действительности.
Вот если бы мы написали СООБЩА ИСТОРИЮ БРИГАДЫ, УВЕКОВЕЧИЛИ БЫ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ ПАМЯТЬ О БЫВШИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ БРИГАДЫ, ПОГИБШИХ В ЧР, И НАПИСАЛИ БЫ ШДС БРИГАДЫ, хотя немного похожим по уровню с ШДС 69 вюнсдорфского полка, поверьте мне, можно было бы организовывать хоть каждую неделю встречи бывших сослуживцев по бригаде, обсуждать любые темы, даже связанные с работой. Время бежит, жизнь коротка и свободные минуты необходимо использовать для личной пользы. Я для поиска инфо, вы же его используете по своему назначению, и это ваше право.
Отредактировано Бешенев Сергей (2012-11-24 00:45:55)