ALDOR46 написал(а):Присоединяйтесь к правкам
Александр Анатольевич, огромное Вам спасибо за проделанную работу.
У меня есть некоторые правки в инфо, которое Вы разместили о 6 омсбр в википедии:
1. Надо спросить у Волгина Сергея Григорьевича, полковника, 1-й Вице-президента Союза ветеранов ЗГВ/ГСВГ, государственного советника Российской Федерации 1-го класса откуда он взял списки военнослужащих берлинской бригады, погибших в ЧР?
Этот список не полный и имеет ошибки:
В этом списке, под № 3 значится Бурнойкин Андрей Борисович. На самом деле- БУРНАЙКИН Андрей Борисович;
- под номером № 4 значится Девяитов Алексей Юрьевич. На самом деле- ДЕВЯТОВ Алексей Юрьевич;
- ни в одном из сводных списков погибших военнослужащих в ЧР НЕТ данных о военнослужащем Зыев Владимир Анатольевич, который числится в вышеуказанном списке под № 6.
- в списках погибших бывших военнослужащих берлинской бригады в ЧР отсутствует фамилия ст.л-та Долгова Андрея Ивановича, в 1993-1994г.г. проходивший службу в берлинской бригаде на должности зам. командира роты связи по работе с личным составом.
(я писал на однокашники его сослуживцу по роте связи ст.л-та Сытнику Владимиру, ныне живущего в Берлине, но он мне на мой запрос по Долгову А.И. ответил... молчанием)
- в списках погибших отсутствует фамилия ТЕНЬТЮК ДМИТРИЯ, вып. ДВОКУ 1991г., участника 2-х чеченских войн и погибшего в г. Грозный во 2-ую чеченскую (о нем я писал в сообщении 309 на этой ветке форума)
Что касается командования 6 МСП, то насколько я осведомлен, последним командиром полка в период с 2008 по 2009г.г был полковник Андрей Тупик
http://oblduma.kursknet.ru/news/pr.php?97
Сожалею, что в ссылках по 6 омсбр в википедии Вы ничего не написали о 470 военной комендатуре ЗГВ- военной комендатуре берлинского гарнизона, которой посвящена отдельная ветка на форуме берлинской бригады
Отредактировано Бешенев Сергей (2012-11-19 00:08:26)