или было переименование
Нет, переименования не было.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Berlin. Берлин » Берлинская бригада
или было переименование
Нет, переименования не было.
Сергей по наименованию армии это описка или было переименование
Валерий, конечно же это описка. Такие ошибки в биографиях у многих руководителей МЧС, в свое время проходивших офицерскую службу в ГСВГ-ЗГВ
На сайте в разделе Фотопамять >>> Фотоальбомы Берлинской бригады размещены фотографии пом. нач. отделения кадров бригады Иванченко К. Н.
http://10otb.ru/albums/br_ivanchenko_upr/index.html
Я живу в Берлине, недалеко от места дислокации Берлинской бригады.
Сейчас там огромный пустырь, все снесено под корень.
Со стороны Trabrenbahn идет жилищное строительство (частный сектор), но не очень интенсивно.
Могу поснимать и выложить фото, если кому интересно...
Я живу в Берлине, недалеко от места дислокации Берлинской бригады.
Да, пожалуйста. И побольше фоток. Проходил службу в бригаде 68-69 годы. Нам всё интересно. Правда сохранилась только каштановая аллея.
Могу поснимать и выложить фото, если кому интересно...
Wilhelm, добро пожаловать на форум!
Я думаю, ребята меня поддержат, и уточнят, что конкретно снимать, но конечно будет интересно!
Хорошо, в выходные займусь.
Как это было - Доблестная Берлинская Бригада http://www.panoramio.com/photo/59177568
Здравствуй Wilhelm, добро пожаловать на форум!
С нетерпением жду фотографии, так как ты местный житель может что интересного снимешь. Наши ребята уже вылаживали снимки, а вдруг что то и пропустили.
Отредактировано Вася Бакуменко (2012-10-19 13:54:00)
Служил Берлинская бригада п.п 67586Р в ремонтной роте. Годы службы 1970-1972 призыв весенний. Розыскиваю сослуживцев. немогу никого найти. Если есть хоть ктото отзовитесь.
Александр Шевченко.Служил в Берлинской бригаде 1970-72гг 65 ОТБ,зам ком взвода 3 танковой роты,призыв весенний,проживаю Россия,Краснодарский край.
Сергей Лобанов написал(а):
Тема открыта для Владимира Калмыкова!!!
Спасибо большое, Сергей! Может кто-то ещё подтянется. В бригаде бало три отдельных танковых и три отдельных мотострелковых батальона. Не может быть, что бы из всех зарегестрированных на сайте, я один из Берлинской бригады. Берлинцы я жду вас!
Подпись автора
Времена не выбирают.
В них живут и умирают.
Шевченко Александр Алексеевич,Краснодарский край,город Новокубанск,служил в Берлинской бригаде 1970-72гг.Зам ком взвода 65 ОТБ,3 РОТА,3 ВЗВОД.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Berlin. Берлин » Берлинская бригада