Музей капитуляции Германии распологася не далеко от места дислокации бригады
Отредактировано Leonid (2011-01-18 20:46:45)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Berlin. Берлин » Берлинская бригада
Музей капитуляции Германии распологася не далеко от места дислокации бригады
Отредактировано Leonid (2011-01-18 20:46:45)
Квартиры под крышей КГБ? Ложь!!! Это квартиры под крышей вермахта!
ALDOR46
Пользователи
В Запдном Берлине, Тиргартене РПК Вюнсдорфского полка была без оружия.
Подтверждаю, что РПК на возлажении в Тиргртане была без оружия.
Отредактировано Владимир Попов (2011-01-20 23:58:38)
Оригинальные части берлинской стены ,оставлены для туристов.
За каменной стеной. Внутригерманская граница.
3D - компьютерный видеофильм "Немецкой Волны" об устройстве снесенной Берлинской стены и сооружений границы между ГДР и ФРГ.
За каменной стеной. Внутригерманская граница.
На Бернауэр штрассе метров 200 стены примерно оставили , когда мимо проезжаешь,то поражает ,внешний вид -стена от низа до верху , как бы "выгрызена" до арматуры .Наверно туристами на сувениры!? Во втором фильме на 10 минуте можно это увидеть.
поражает ,внешний вид -стена от низа до верху , как бы "выгрызена" до арматуры .Наверно туристами на сувениры!?
Ага! Вот на такие!!!
Как Серёжа Челпанов сказал:"Если их все сложить, то вокруг всей ненешней Германии стену можно воздвигуть!!!"
Но я не удержался!!
Раз уж зашел разговор о стене - милости прошу на мой сайт. Только что залил новую страницу.
http://10otb.ru/pages/10otb/vekhi/berlin_1961.html
О моем взгляде на этот вопрос можно спорить, но вот фотографии в буквальном смысле сенсационные - ничего подобного ранее не публиковалось! Тут не поспоришь!
Отредактировано vt10otb (2011-01-21 23:12:06)
милости прошу на мой сай
Витя, спасибо!!! Действительно уникальные фото!!! И очень хорошее изложение материала!!!
Раз уж зашел разговор о стене - милости прошу на мой сайт. Только что залил новую страницу.
http://10otb.ru/pages/10otb/vekhi/berlin_1961.html
Не получается зайти ...
Внутригерманская граница.
Во время службы не один раз приходилось стоять в оцеплении вокруг Западного Берлина. Это происходило в случае побега солдат из части. Поднимали по тревоге, по машинам и развозили по точкам, которые находились и в лесу и в населённых пунктах. У нас это называлось- кольцо. Стояли до тех пор пока беглеца где-нибудь не задерживали. Сутки стоишь, двое отдыхаешь. Стояли по двое, один старший. Прочёсывали леса в местах предположительного появления беглеца. Бежали как правило с оружием и шли к границе с Зап. Берлином.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Berlin. Берлин » Берлинская бригада