после перевода в Тамбов, кокое-то ЧП было:
подробностей этого ЧП не помню,может и была проверка....проверяющих и комиссий всегда было предостаточно.........Игорь был тоже материально ответственным, на нём вся мебель батальона была и ещё много чего,но всё имущество сдал в полном обьёме,хотя,помню,нервничал и целыми сутками на этой "Пехотке"находился,а документы (акты и т.д.) о передаче имущества до сих пор у меня хранятся...сначала лежали "на всякий случай",а теперь уже ---как память....
.Про Андрея Грибова ничего не знаю....после того,как бат расформировали--он работал в Тамбове таксистом.....у "наших" спросила--ничего никто не знает о нём..
из офицеров и прапорщиков нашего бата, никто непостродал? Насколько я знаю, мой первый ротный-Глеб Борисович Юрченко, в 1995 г. точно воевал в Грозном и командовал 137 пдп 106 вдд.
Из нашего батальона из офицеров Чечню прошли Юрченко и Виктор Синеносов...Глеб Борисович вышел на пенсию в звании полковник,сейчас живёт и работает в Москве в Министерстве инностранных дел...могу даже телефон его домашний дать(если нужен будет---скину в личку).
А в Чечне побывали многие бывшие бойцы нашего батальона.....хорошую подготовку и закалку в батальоне прошли,знаю,что некоторые после срочной службы работали в МВД и их в Чечню в командировки на полгода отправляли...затем отпуск и снова--на Кавказ....