В армию что ль пойти...
А что? Вполне!!! Это я уже достиг пенсионного возраста для младшего офицерского состава!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки СССР » Осиновая Роща!
В армию что ль пойти...
А что? Вполне!!! Это я уже достиг пенсионного возраста для младшего офицерского состава!
В армию что ль пойти
Только на второй период. а то пахать неохота.
Да меня ща и на первом не припашешь
Да наверное не один ты такой здесь!?
А вообще ,карантин,курс молодого бойца,психполоса,500км.марш ,Романтика.НО НЕ БОЛЕЕ,
А вообще ,карантин,курс молодого бойца,психполоса,500км.марш ,Романтика.НО НЕ БОЛЕЕ,
На марши я бы согласился.... по Германии... опять на 131....
. опять на 131....
А я и на своем фордике поездил бы
А я и на своем фордике поездил бы
Нет, так не интересно.... на фордике пожалуйста, а вот на 131...... врядли....
Осинка осень 82 - весна 83 , 6 батарея , взвод вроде 2 (давно это было ) новое здание построили только "каркас " всю зиму пытальсь высушить здание ... помню как спали нераздеваясь в старом здании ..караул ..фуфайка , сверху шинель ...на свинарнике не был ... зато был в санчасти с простуженным горлом ( мокрый подворотничек ) ... помню сколько кучек было с гражданкой в низине ..
эх , блин ..
вообщем потом Цайтц , под Ляйпцигом , гвардии мл.сержант БМ - 21 ..
был в полку , три с половиной года назад ... нет полка , даже асфальт сняли с плаца ... ничего нет .. хотя на гуглике есть даже казармы ...
вообщем не советую ехать смотреть своё место службы , пусть лучше останется в памяти то что было , не нужны вам разочарования
Отредактировано Володя (2010-02-25 01:41:06)
Привет всем, кто служил в Осиновой Роще. Если интересно и для информации: учебки там больше нет. Правительство Санкт-Петербурга и Министерство обороны приняли пару лет назад решение построить на месте воинский части новый микрорайон. Строится пара десятков высотных зданий- казармы, столовая, клуб и другие здания -снесены. Оставили, пока, военный госпиталь (он находился слева от КПП), но, думаю, что он не очень будет "вписываться" в общую панораму новых зданий и его судьбу также быстренько решат. А совсем недавно учебку хотели сохранить, перебросив туда несколько воинских частей, выводимых из Санкт-Петербурга. Нам, как строителям, предлагали подремонтировать несколько казарм, клуб, столовую. Но подряд не состоялся. На работе посмотрю фото городка- если кто-то заинтересуется- выложу на страничке.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки СССР » Осиновая Роща!