23 танковый полк в/ч 58639
Сообщений 51 страница 60 из 106
Поделиться522013-06-05 22:10:16
но все мое детство прошло рядом с ним в г. Цейтхайн.
А служил ли Ваш отец до Цейтхайна в нашем славном Гвардейском 67 МСП в Гримме ??? Если "Да" то-
и в спортивном костюме пробежаться по казармам проверить службу нарядов после отбоя
имел честь лично быть с ним знаком по факту
Ярый борец с дедовщиной,на старослужащих смотрел очень сурово,в каждого подозревал на причастность к дедовщине.
вот по такой причине
Поделиться532013-06-05 22:26:45
Добый вечер, Gruner! Не знаю как Вас по имени назвать, здесь информации нет! Должен сказать, что во все времена отец на службе всегда был суров, но справедлив. В интернете его нет, батя скромен и нигде не афишируется, поэтому я буду его представителем здесь. Говоря о нашем гарнизоне, конечно очень жаль, мне вся жизнь в Цейтхайне врезалсь в память, и наблюдая за спутниковыми снимками видеть чисто поле (наверняка Вы знаете, что немцы сравняли наш городок с землей) очень неприятно. Но все же считаю очень хорошей идеей совместную поездку даже в это чисто поле с целью воспоминаний.
Поделиться542013-06-05 22:36:27
На Ютубе роликов про гарнизон полно,на любой вкус, а так приятно что через много лет собираются однополчане.Был бы рад Владислав,если бы вы старые фотки с Цетхаина выложили на сайте,некоторым очень приятно будет увидеть знакомые места,ну и Вашего отца,с которым служили вместе.
Поделиться552013-06-05 22:46:11
Информация для Газинура! Так точно, служил! Я тогда был совсем еще малый! В то время его кличка была Челентано! Так ведь??
Поделиться562013-06-05 22:49:41
В то время его кличка была Челентано! Так ведь??
О!!! Даже я не служивший в 23 таковом полку, наслышан о Челентано!!! Помнят вашего батю, Влад!!!
Поделиться572013-06-05 22:53:14
В то время его кличка была Челентано! Так ведь??
Ну кличка это грубо))..но в Цетхаине его так называли,он и сам это знал.Кстати байки травили,что когда Вашему отцу звонили по телефону к примеру с КПП,то он ради шутки представлялся Челентано.Кстати у Вас была игрушка в детстве маленкая такая гитара,когда ручку крутишь,она такую мелодию пиликала.Мне расказывали что Ваш отец любил носить эту игрушку ради прикола Однажды Ваш отец поймал нас,когда мы картофан после отбоя жарили Итог! полночи в ОЗКа бегали На углу части стоял таксофон,так он молодым бойцам говорил,...Сынок если деды будут обежать звони мне в любое время ночи))).
Отредактировано Gruner (2013-06-05 22:53:34)
Поделиться582013-06-05 23:00:32
Gruner, обещаю выложить фотки, но немного позже! Нахожусь в отпуске у родителей, а здесь нет ни сканера, ни принтера! Обязательно отправлю как буду дома!
Поделиться592013-06-05 23:07:39
вот и отлично и тема ожила,а то что то с меня плохой модератор,за неимением времени некогда тему развивать,так-что выручайте братцы,нужен и фотоматериал и все что связанно со службой в гарнизоне. Кстати кто помнит зампотеха,такой толстый узбек был майор,не помню его фамилию.Как то мы с ним поехали в Радерау и по дороге кардан потеряли,ох и спустил он на меня полкана))
Отредактировано Gruner (2013-06-05 23:08:20)
Поделиться602013-06-05 23:23:45
Кстати кто помнит зампотеха,такой толстый узбек был майор,не помню его фамилию.Как то мы с ним поехали в Радерау и по дороге кардан потеряли,ох и спустил он на меня полкана))
А зампотех был вашим шефом?