Там только костяк самого барака,а так казарма перестроена изнутри и поделена на кубрики
23 танковый полк в/ч 58639
Сообщений 41 страница 50 из 106
Поделиться422012-04-06 00:43:15
Привет Всем ! Насчет Сверхестесвенной силы духов сороковых годов можно и не верить . Кашпировский в каком то году пытался баламутить народ . Как будто он лечит по телевизору многие болезни . Показывал большое количество писем от разных концов планеты . Планета большая .. Население миллиарды . Примерно в это время у многих болезни исчезают у других болезни появляются . Те которым в это время легче стало писали письма .
Как то (это на Rise) стояли ночью на поле на посту (передвижной склад боеприпасов автомобильный ) Ходя по маршруту слышим странный грохот . На пост проникать было запрещено .Так и никто до рассвета не мог понять что за шум . После рассвета выяснилось . Угол брезента перекинулась после изменения направления ветра . Если не могли определить я точно бы поверил Вашим чудесам . Вам с испуга все мерещилось
Поделиться432012-04-08 19:09:30
Здравствуйте ГСВГшники Цейтхана!Правда ли,что В двух бараках концлагеря распологались казармы 23 танкового полка.Мой товарищ служил в 70 танковом полку 1986-88 Цейтхан-Риза.
Подпись автора
Скворцов Игорь Олимпишесдорф 1990-1991г 19 ОТБ наводчик
Весь гарнизон Цетхайна располагаляся в бывшем "Шталаг 304 (IVH) Цайтхайн" или с 1942 "Шталаг IV B/Z" филиал "Шталага IV B"
http://ru.stsg.de/cms/node/765
или вот соседняя тема
Воспоминание о Цейтхайне.
Поделиться452012-07-10 21:43:45
Привет Всем ! Что то - все притихли ! Неужели общаться больше нечем . Выставляю фотографий с 1971 ноябрь по 1971 майский призыв . 23-й танковый полк тогда был в городе Riesa. (заранее прошу прощения за повтор снимков на других страницах сайта ) Кто нибудь и когда нибудь из этих фото кого нибудь узнает прсьба позвонить : +79172639513 .
Поделиться462012-07-10 21:53:17
Привет Всем ! Что то - все притихли ! Неужели общаться больше нечем . Выставляю фотографий с 1971 ноябрь по 1971 майский призыв . 23-й танковый полк тогда был в городе Riesa. (заранее прошу прощения за повтор снимков на других страницах сайта ) Кто нибудь и когда нибудь из этих фото кого нибудь узнает прсьба позвонить : +79172639513 .
Поделиться472012-08-23 20:46:53
Друзья! Ищу бывшего сержанта вч п/п 25526 Клименок Александра из Гродно. Служил 85-87 год, после службы остался вольнонаёмным в своей части.
Поделиться492013-06-05 16:57:33
Здравствуйте товарищи! Меня зовут Владислав. Я никогда не служил 23 танковом полку, да и не мог этого сделать в силу возраста, но все мое детство прошло рядом с ним в г. Цейтхайн. И никогда бы мое письмо никого на данном сайте не заинтересовало, если не сказать, что я сын замполита 23 ТП ОЛЕЙНИКОВА Александра Владимировича. Наблюдая за форумом, я заметил, что отсутствие свежей информации угнетает его, поэтому решил восстановить историческую справедливость, обозначив героев былых времен. Сам мой отец никогда не сидит в интернете, он просто и как всегда выполняет свою работу качественно в установленной должности. Поэтому о нем хочу рассказать я: после перевода из Цайтхайна в Ютербог 23 ТП с последующим переименованием в 1321 МСП, в августе 1989 г. отец был переведен в респ. Армения бывш. СССР, где 3 года провел в состоянии войны в Нагорном Карабахе. В 1993 г. за боевые успехи был переведен в Москву в Военный университет МО РФ, где проходил службу до 2006 г., после этого пошел на государственную службу, где и трудится до сих пор. А я всегда готов поддержать форум, пишите!!!
Поделиться502013-06-05 17:29:34
Здраствуйте Владислав! Наконец прояснилось
До сих пор я незнал как сложилась судьба майора Олейникова замполита 23 танкового полка.Знаком с Вашим отцом,лично после встречи с Вашим отцом по его протекции меня из саперной роты перевели служить в санчасть в 1988 году,за что ему огромное спасибо.Незаурядной личности человек.Для молодого пополнения бойцов был как отец родной,мог встать ночью и в спортивном костюме пробежаться по казармам проверить службу нарядов после отбоя.Ярый борец с дедовщиной,на старослужащих смотрел очень сурово,в каждого подозревал на причастность к дедовщине.Поболее таких офицеров,и наша армия искоренилась бы от издевательства над военослужащими.Передайте привет вашему отцу,был очень рад весточке.Приглашаю Вашего отца 9 июня к 12.00 на Поклонную гору для празднования дня ГСВГ.