Десантура из Коттбуса что то говорит какому то водиле...Орлы вы 5 минут....
Поостынь,Вадик,я здесь пишу не для того что-бы тебя зацепить,а пояснить свою точку зрения!Береги себя !
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » Боевой устав ВДВ
Десантура из Коттбуса что то говорит какому то водиле...Орлы вы 5 минут....
Поостынь,Вадик,я здесь пишу не для того что-бы тебя зацепить,а пояснить свою точку зрения!Береги себя !
Поостынь,Вадик,я здесь пишу не для того что-бы тебя зацепить
Да я холоден как айсберг, Олег.
Просто и ты (можно на ты) пойми меня правильно. Когда я гуляю в парке недалеко от своего дома вместе с женой и дочкой, а ко мне в это время цепляется 20-ти летний упитый "ушлёпок" в голубом берете, который наверное воротнички "дедам" подшивал - не более (по роже видно). и когда я объясняю его сопровождающим, мол уберите от греха по-дальше...передо мной всегда всплывает в памяти сержант в Грозном с пустым взглядом в глазах... Так вот - разница между этим "ушлёпком" и тем сержантом очень велика. О чём я и написал. Не десантурой единой Кавказ покарялся... И тыловиком я не был. Через день был на позициях с "градами" и "ураганами"....
Отредактировано Born In LENINGRAD (2010-04-04 14:46:25)
В семье не без урода,везде есть "чадухи",и мы с тобой уже другое поколение!Кстати самым молодым ,кто помнит Котбус ,как тебе 38 лет,а это не пацаны,а зрелые мужи.Вадик, ты почти угадал,я до сих пор служу!
нифига себе "БОЕВОЙ УСТАВ ВДВ"....парни, не сортесь
,я до сих пор служу ,в должности-Начальника городского управления юстиции,уже семь лет,а перед этим в системе МВД,
Уважение это вызывает!!!
Что я хотел сказать - я сказал. Бог миловал меня, и слава ему. Не попал я в десант, служил в автобате и БТ рембате, и в автороте батальона охраны. Просто не понимаю тех сопляков, кто на себе тельник рвёт по-пьяни, а по трезвости....А твои фото с неграми в берете, да с бутылкой, разбивающейся о голову разбередили рану...Не таким я десант знал, а таким с кем делили последний сухпай... Взгляд того парня не единожды снился мне.....
Отредактировано Born In LENINGRAD (2010-04-04 15:05:28)
нифига себе "БОЕВОЙ УСТАВ ВДВ"....парни, не сортесь
О,и батальоны подтянулись!
парни, не сортесь
Да мы и не ссоримся...так....разговариваем!
Немного непонятно, объясните : почему ни и один "музыкант" не одет в форму российского, да хоть советского образца....сплошное НАТО
О,и батальоны подтянулись!
...а мы ваще-то и не уходили. Олег, м же - ВЕЗДЕ. ...натюрлих
Отредактировано Андрей04 (2010-04-04 15:20:51)
Взгляд того парня не единожды снился мне
Да всё нормально,а гордость наша десантная,это у тех кто служил- навсегда,а свинарей,поверь когда вычисляют,тоже не жалуют.Их и на сайтах нет,а если и есть то наверно не под своими именами!А я уже даже отмечаю,в семейном кругу сначала,а вечером с друзьями-однополчанами.На фото:Мои жена и дочь,ну и немножечко я,2 августа 2009г..
Отредактировано Олегатор (2011-03-04 20:14:31)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » Боевой устав ВДВ