Надо посмотреть чуть выше фразы "Скачать файл. Gold аккаунт всего за 6 Рублей* "и выбрать:безGoldАккаунта (то есть, бесплатно, но с задержкой) Скачивание на выбор. В первую очередь - бесплатно, а дальше по параметрам. Платить надо, если требуется увеличить скорость или убратьрекламу, увеличить количество скачиваний в день.
Вот бы Горбачёву эти видео показать!!! А то он , в япона мать передачах - почётный гость с внучкой вместе, нобелевский лауреат..... его бы к нам...в чисто поле, вместо квартир комфортабельных(немцы всё просчитали), а потом....в окопы да палатки, обстрелы и бомбёжки... Нет, я не жалуюсь, и упаси Боже не ропщу...Просто есть в краевом центре две кирпичные башни .... и все знают, чьи они..а ещё в этом крае могил - не счесть! И в Георгиевске, и в Новопавловске, и в Зеленокумске..да и в самом Ставрополе.. З.Ы. Слов - нет!!! Одни выражения в голове!! Горбач - будь ты, с..а, ................
Ну вот и обещанное Вадимом видео о 340-ом отдельном автомобильном батальоне 20 Армии в/ч пп 89948 Итак, 1993 год!!!
0.00-0.13 - Инструктаж ст. л-та Ижака (нач. автослужбы батальона) на площадке инструктажа перед выездом из парка. В дальнейшем он стал командиром батальона уже в Ставрополе. Сейчас служит в МЧС в Москве. 0.15-2.23 - командир батальона В.М. Зубик у себя в кабинете.(летом планирую повстречаться) 2.34-5.35 - на плацу. Позади виднеются БОКСы парка 3-ей роты. 5.41-7.12 - в клубе части 7.15- 8.55 - расположение 2-ой роты 8.55-11.17 - расположение 1-ой роты (с10.55 по 11.17 - Эдька Лапанник. Остался служить и на Кавказе. Сейчас проживает в Ставрополе работает всё так же - водителем в системе "Газпрома" Летом планирую повстречаться.) 11.18-12.13 - расположение ремвзвода. Комвзвода, ст.пр-к Мамай - ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! Сейчас проживает в Ставрополе. 12.15-16.29 - инструктаж по ТБ в парке. (с 13.00 по 13.15 можно увидеть два вида наклеек на авто. Если на транспортном тягаче УРАЛе уже видна наклейка ЗГВ, то на строевом КАМАЗЕ - СА) Автор видеосъёмки - замполит батальона м-р Григорьев. Прокомментировано мной, Вадимом Анпиловым. Я на видео не присутствую, т.к. был в командировке по выводу аэродрома то ли Финов, то ли Вернойхен.
0.00-0.45 - у входа в 3-ю роту 0.46-1.48 - 1-ая рота (с 1.05-1.17 мой зёма по-службе и брат по-жизни Серёга Кашутин. Сейчас живёт под Выборгом. Видимся с ним периодически) В конце отрезка Шадрин - "замок" 1-ой роты. 1.49-4.00 - 2-ая рота 4.00-4.15 - у входа в 3-ю роту 4.16-4.18 и 4.31-4.34 - Женя Савин за штурвалом своего Пипилаца "Прогресс" 4.35 - 8.27 - праздник на у стадиона гарнизона Штаба Армии. (с 6.13 по 6.21 Серёга Кашутин и Жека Савин) Форумчане уже обратили внимание на то, что контрактники автобата (в отличие от контрактников из других частей) были по-гражданке одеты. Это говорит о доверии к нам со стороны командования части, мы же это доверие ценили и старались не подводить командиров. Автор видеосъёмки - замполит батальона м-р Григорьев. Прокомментировано мной, Вадимом Анпиловым. Я на видео не присутствую, т.к. опять же был где то в командировке.
Отредактировано Born In LENINGRAD (2012-01-22 14:11:25)