использовал в ролике музыку Девида Гилмора..
Не могу ни насмотреться,ни наслушаться...Сколько раз здесь проезжали когда-то...может быть ещё хоть разочек доведётся!!!!!!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Burg. Бург. » Бург.Видео.
использовал в ролике музыку Девида Гилмора..
Не могу ни насмотреться,ни наслушаться...Сколько раз здесь проезжали когда-то...может быть ещё хоть разочек доведётся!!!!!!
может быть ещё хоть разочек доведётся!!!!!!
Все в ваших руках!!!! Кстати... надо бы еще раз заскочить в Город сделать видео с Танком... Заоодно видео с Торговой улицей.... ты бы обозначила на схемке где она???? Видимо Торговой вы ее сами назвали....????
использовал в ролике музыку Девида Гилмора
Андрей если кто напишет жалобу то у ролика заблокируют звук и выставят предупреждение об этом..
Сам ролик не снимут, это твое личное видео!!! Попробуй написать под роликом что музыка играет из приемника во время сьемки и не использовалась как озвучка сюжета... может прокатит, иначе придется переозвучить и перезалить.....
придется переозвучить и перезалить...
Ок!!!!!!!!!! прийдется самому напеть!!!!!!!!! Спасибо!!!
Заоодно видео с Торговой улицей.... ты бы обозначила на схемке где она???? Видимо Торговой вы ее сами назвали....????
от 2-го городка на торговую идём по Цербстскому шоссе...на карте торговая обозначена--- Markt
этот верстовой столб???? установили после нас....находится в самом начале торговой...
вокруг горы строительного мусора...по всей вероятности,снесли несколько старых домишек,поэтому не всегда по гуглу могу понять- что сейчас и где....
Все в ваших руках!!!!
А в руках держу загранпаспорт свой новенький...так что может скоро ещё фото и видео Бурга прибавится...
на карте торговая обозначена--- Markt
Понял..... значит это ее оригинальное немецкое название!!!!!! Филен данк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати..... в Гримме та улица по которой я гулял и снимал фото и видео так же называется Марктштрассе.......и начинается тоже от верстового столба!!!!!!!!!!!!!!!!
если я не ошибаюсь,то эту небольшую площадь на торговой называли пл.святой Магдалены...
сейчас....
20 лет тому назад...здесь же...
даже время на часах почти одно и то же...чуть за полдень...
в Гримме та улица по которой я гулял и снимал фото и видео так же называется Марктштрассе.......и начинается тоже от верстового столба!
ещё и гербы схожи...
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Burg. Бург. » Бург.Видео.