А где в Котбусе такой замок? И сохранился ли он вообще?
Это часть древней, городской стены.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » г.Котбус сегодня и в прошлом
А где в Котбусе такой замок? И сохранился ли он вообще?
Это часть древней, городской стены.
Очень жалею, что так никогда и не удалось погулять по этому очень красивому городу, а ведь там столько интересного...
Очень жалею, что так никогда и не удалось погулять по этому очень красивому городу, а ведь там столько интересного...
Мы тоже гуляли не много - на вокзал и обратно, в пекарню и на кинобазу- это на машинах, самое приятное- наряд по комендатуре, хоть какая- то свобода, можно было свободно погулять по городу.Вот пожалуй и все.
Мы тоже гуляли не много
У меня и этого не было. Единственное знакомство с Котбусом произошло, когда нас строем вели от вокзала в часть после пересылки в Веймаре. В дальнейшем все передвижения вне городка происходили только на закрытых машинах. На Штаков в том числе. По этому в памяти от города практически ничего нет.
Отредактировано Владимир Белорус (2010-08-25 20:53:05)
А это мы в Котбусе , немок-обнимаю я!
немок-обнимаю я!
Ну и "нахал"!!!
Мы были еще 1 раз на "ДРУЖБЕ"- так это называлось... С их стороны одни девушки нашего возраста и постарше, взрослые девушки и 1, может 2 препода., а с нашей стороны мы и почти столько же надзирателей... Была кола, пирожное, танцы, спектакль с их стороны и обоюдное желание уединиться но... Это был не то институт, не то художественная студия в общем что- то связанное с искусством... Все они не важно, но говорили по русски и спектакль был, по моему, "Чайка".
А это мы во время экскурсии по городу,оторвались от замполита и в тихушку решили попить пивка ,под сосисочку!
Живая изгородь, скульптура, место для цивилизованного отдыха.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » г.Котбус сегодня и в прошлом