Николай Каленчук написал(а):Valera и другие уважаемые однополчане! Читаю ваши сообщения и вся жизнь встает перед глазами.
Здравствуйте, Николай! Это очень хорошо что на Вас, после прочитанного в теме Пренцлау, воспоминания нахлынули ...
Мы тут правда никого еще, по-большому счету, и не нашли... ничего почти не успели повспоминать а у Вас уже вся жизнь... перед глазами. А что будет если кого то из своих сослуживцев "встретите", найдете ...
Я почему то всегда считал что 175 и 335 были далеко не малыми подразделениями... и людей там за все годы прошло видимо-невидимо... но вот почему то здесь, на форуме нас и наших не так много как хотелось бы... Вот и приходиться все время "забегать в гости" в другие темы, в другие города. А так хотелось бы со своими пообщаться, повспоминать...
Николай Каленчук написал(а):Я в 79 стал ком разведроты в 335 раздолбанном полку, распущенной, полупьяной роты. Но ничего, вышли в люди.
Разведчики "народ" особый... наверное могли себе позволить чего то лишнего, чего то чуть больше остальных... (как мне казалось). Уж больно буровато некоторые себя вели... (как мне помнится).
Отредактировано Valera (2011-07-14 09:39:48)