!Еще летом ,где-то мне попадалось,
Олег а моя фамилия там не встречалась нигде?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Эберсвальде 81 гв мсп 2009г.
!Еще летом ,где-то мне попадалось,
Но самое интересное, что в моё время патруль в районе полка почти не ходил.
Так значился район полка в "плане-графике" или нет?
В "расстрельных" списках
В "расстрельных" списках
Наших или немецких?
Так значился район полка в "плане-графике" или нет?
Вот видишь Олег, мы (в/ч пп 58467) около части не ходили. У нас патрулировал в/ч пп 80657 - 787 истребительный авиационный полк и в/ч пп 87854 - 6 полк связи 20 ОА. А мы "бродили", как я и говорил, около ЖД вокзала и только до штаба армии. Наверное так делали специально, чтобы мы своих не отпускали.
Кстати, а кто "гулял" по городку в Финове???
А разве " центральная улица н. п. Финов", не есть "городок " ?
Олег, 81-й городок имел следующие границы: угол Freienwalder Straße где сейчас заправка Agip, дальше по улице до ДОСа стоящего напротив (чуть ниже) моего, вверх до КПП 81 МСП, вдоль забора до кладбища и вниз до угла Freienwalder Straße. Ещё патруль спускался на квартал ниже угла, т.к там был магазин "Дружба" и чуть ниже гасштет "Деревяха". Это были "точки", где можно было обнаружить военнослужащих.
А мы с патрулём от нашего полка выше (ближе к полку) перекрёстка Breite Straße и Gertrauden Straße не ходили.
81-й городок имел следующие границы
а я то думал ты спрашиваешь про городок в Финове ,это с противоположной стороны города .Понятно!
А насчет "Деревяхи" ,может ты не ту улицу указал ,при случае посмотрю улицей выше .
Отредактировано Wert (2010-09-29 22:08:55)
а я то думал ты спрашиваешь про городок в Финове
Да, про этот городок и кто его патрулировал из твоего документа не видно!
А насчет "Деревяхи" ,может ты не ту улицу указал ,при случае посмотрю улицей выше .
Спасибо! Точно не могу сказать. Помню, что в гасштете было 2 зала разделённых громадным аквариумом. Класное место!! Мы с Ларисой редко , но бывали там. Очень уютно, тепло (по человечески) и очень вкусно!!!
Да, про этот городок и кто его патрулировал из твоего документа не видно!
как видишь попадается до сих пор еще что-то !Может в будущем еще и узнаем!
Очень уютно, тепло (по человечески) и очень вкусно!!!
ну вот, я еще тогда шел туда с намерением кружку пива выпить ,так и не найдя ушел ,а там оказывается еще и вкусно кормят?!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Эберсвальде 81 гв мсп 2009г.