Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wünsdorf(Zossen). Вюнсдорф (Цоссен). » Батальон связи 46531-В Вюнсдорф

Батальон связи 46531-В Вюнсдорф

Сообщений 71 страница 72 из 72

71

Данилов Е.А. написал(а):

Добрый день тёзка! В 66-68 , когда ещё был 66-й Отдельный полк связи, учебная рота располагалась на 3-м этаже казармы, второй по счёту от КПП в торце, смотревшем на водонапорную башню. А моя 5-я радиорота находилась в 1-й казарме на 2-м этаже, над караульным помещением и штабом. Окна моего кубрика смотрели на спортплощадку и в окна учебки. Вы по-прежнему находились в старых помещениях или вам нашли новое место? А ещё хочется узнать, как готовили радиотелеграфистов у вас , т.е. по-прежнему учили. как нас, на обычном ключе или перешли на электронный? При мне только ещё начинался разговор о переходе на электр. ключ. И предлагались варианты: то ли работать с клавиатуры, то ли учиться на триммере работать. "Камрады" презжавшие на дружбу, отдельные, умели на нём работать. Пожалуйста, не поленись. расскажи, что появилось новенького через 20-ть лет после нас. Будь здоров! Пиши!

Пост написан Вчера 17:28:40

72

Служил в 1970-72 годах, Вюнсдорф, 2 батальон. Назывался тогда 66 Отдельный полк связи. Все роты, штаб, столовая и т.д. находились на тех же местах, где ты служил 68 году. Учебка так же располагалась на 3 этаже, где находилась 10 рота. Учились работать на ключе, но в конце службы появилась клавиатура. Командиром части был полковник Топильский.

Пост написан Вчера 17:38:48

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wünsdorf(Zossen). Вюнсдорф (Цоссен). » Батальон связи 46531-В Вюнсдорф