Здравствуйте Ребята! С интересом и последнее время с сожалением регулярно "присутствую" в вашей теме. Очень хорошая, интересная тема и люди тоже. Сначала РВП-Василий Павлович очень интересно и объективно освещал материалы по службе и по современным темам, также дружно принимали участие, как сослуживцы, так и гости форума.
Рассказать вашим сослуживцам есть чего-вы были транспортниками, много где приходилось бывать, много видеть при общении с местным населением и т. д. Но потом, как будто пробежала какая то черная кошка через ваш сайт, начались раздоры, непонимания. Я считаю, нужно "завязывать" с этим и продолжать нормальное общение. Все мы живем в разных регионах страны, поэтому каждому есть чем поделиться (не зря Синьор Леонсио призывал Вас - делайте снимки природы вашего края, делитесь воспоминаниями и размышлениями). Жить надо той жизнью (солдатской) на форуме. Естественно, сейчас у всех разные "весовые категории" в смысле житейском, поэтому проскальзывают нотки, соответствующие положению. От этого надо уйти. Если выступление мое не в тему и не нравится-можно сразу убрать, я не обижусь не на кого. С уважением Сергей Яковлевич.Подпись автора
Броня не терпит дряблых мускул.
Профиль Сергей Яковлевич
ЛС Сергей Яковлевич
E-mail Сергей Яковлевич
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Целиком и полностью поддерживаю Сергея Яковлевича!
Мне кажется, что эти перепалки никому не нужны!
Ведь большинство из нас ШОФЕРА! А не водители.
Настоящий ШОФЕР! Увидев на дороге, что кто-то стоит с какой-то поломкой, никогда не проедет мимо, всегда остановится и подаст руку помощи!
Сегодня мы все Транспортники, большинство из нас за рулем, так давайте же оставаться ШОФЕРАМИ!
С пониманием и чувством уважения друг к другу! Как на дороге!
С уважением, Василий Павлович