Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Luckenwalde. Луккенвальде. » Фотоальбом в/ч 11620

Фотоальбом в/ч 11620

Сообщений 381 страница 390 из 457

381

kamerun написал(а):

Я тут вспоминал про этот ЗКП, это учебный штаб тыла ГСВГ,все там сделано на совесть,укомплектовано было даже мебелью,в комнате главного руководства, стол офигенно большой,можно в тенис играть,своя котельня,водопровод,свет, територия обьтянута сеткой,и с верху и с боков.

А в каком это месте,я служил на ЗКП ТЫЛА ГСВГ,позывной КИП 25, недалеко от БАРУТА ,рядом(1,5 км) была деревенька MERZDORF.Если укажете место возможно найду фотки этого ЗКП......

382

Ну вот, пару тройку страниц пропустил, а теперь офигиваю. Серега, че так разошелся? Как я власть раньше обсе...л, так ты щас мужиков гнобишь. А за мои взгляды на власть ты меня тоже немало на форуме поплюхал. Я же не обиделся на тебя, всяких нехороших слов там тебе не писал. Короче, давайте не будем ср...ся друг с другом. Почистить тему была и моя тоже инициатива, слишком много было ненужных фраз. Хоть в память нашей 11620 давайте мирную беседу вести. Сергей, что за принципы-не хочу, не буду. А никто и не заставляет. Вот мне, например, приятно посмотреть и чужую природу, и чужой быт. Да и сам че-нить покажу. Просто если не нравится, перелистни листок молча-и все. Вот мои пару пейзажей.

http://uploads.ru/t/c/G/n/cGn7Z.png      http://uploads.ru/t/V/T/2/VT2Gs.png

383

Леня, вот-вот. Правильная открытка. Взяли моду как макаки, все с запада слизывать. Нет у нас, у христиан такого праздника, так ведь надо его притащить из-за бугра. Ненавижу и не признаю такой праздник. Назвали же "день влюбленных". Кто в кого влюблен, тот как-нибудь сам разберется. До этого праздника ничего, рождаемость меньше не была.

384

славян написал(а):

Правильная открытка. Взяли моду как макаки, все с запада слизывать. Нет у нас, у христиан такого праздника, так ведь надо его притащить из-за бугра. Ненавижу и не признаю такой праздник. Назвали же "день влюбленных". Кто в кого влюблен, тот как-нибудь сам разберется. До этого праздника ничего, рождаемость меньше не была.

Браво! Лучше не скажешь!

385

славян
Привет, Слава, рад как всегда нашему общению. Большое спасибо за такие красочные пейзажи, там, наверное такая редкостная тишина. После Серёгиной атаки, что то тишины захотелось. Слава, ветер только упадёт, поеду море нащелкаю, еще надо инструкцию по фотоаппарату прочитать, а то прошлый раз, двор когда фотографировал, из 20-ти фоток еле четыре получились к отправке, хорошо, что без пленки сейчас аппараты, в комп. сунул карту и нет проблем.
На счет праздника, спасибо за понимание, мне он не о чем не говорит, хотя с другой стороны, если молодежь стол организует, с удовольствием пивка попью, уже неделю как в сухомятку хожу.
А с наступающим праздником "Сретение Господне", с удовольствием поздравляю тебя первым, здоровья, понимания окружающих, что часто бывает катастрофически необходимо.
P.S. Если попадутся березки, вместе с ёлочками, щелкни пожалуйста и я твой поклонник навеки.

386

славян
А пейзажи у вас знатные. Я же бывал в Абазаково,на горнолыжном комплексе.Туда и Путин приезжал.

387

славян
Вчера мне звонил Иванченко с нашего призыва.Живет под Таганрогом.Летом если все в масть увидимся с ним ,Вове предложил тоже он не против приехать.А там и до Азова не далеко (город) там жили Оленичев,Серебряков,Герасименко с нашего призыва.Может найдутся?

388

Мужики, а как прошло 100 дней до приказа у каждого из вас?Кончайте херней страдать.
Когда был духом, Славин призыв был очень большой. В три раза больше.Соответственно масла каждому по три куска. Но Ганс, плохой человек, взял поднял взвод и вывел со столовой. Масло заглатывали на ходу.На свою стодневку был на выезде,то масло персонально никому не отдавал. Кому то попало. С утра не ели, а ночью в расположении было и масло, и картофан, и все, что положено.

389

Владимир81_83
Не помню ,но масло перекинули на соседний ряд.

390

Сергей 81 83 весна написал(а):

Вроде наши пацаны вот вот найдутся.

Серебрякова знаю хорошо. Был в ремвзводе.Аленичева наверное каждый знал по залету зимой 82. Помнишь?Герасименко знаю, но он же был в 3 роте, то почти не общались. Серега, Полупанов же тоже где то оттудова.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Luckenwalde. Луккенвальде. » Фотоальбом в/ч 11620