Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Ludwigslust. Людвигслуст. » 240 Краснознаменный МСП,в\ч пп 47285

240 Краснознаменный МСП,в\ч пп 47285

Сообщений 891 страница 900 из 996

891

справа, между ёлками, какой-то колодец

892

Валяются части забора

893

Пожарный гидрант

894

Огромное спасибо Михаил за фото, увидел гдо в котором полтора года в свободное от службы время играли в виа "ОРИОН", свой кусочек нашего  18 ОТБ, правда при повороте налево, был штаб батальона и как бы опускались вниз, а сейчас все выровняли.И слева промеж батальоном и стеной  автопарка была у нас сушилка. это 1973-1975 года, а как я уже писал в июне 75 го батальон перевели в Пархим. Вот такая участь нашего батальона вч пп 42239. еще раз огромное спасибо.

895

A.Сергей. написал(а):

А ты Т-64, ЧТО МОЛЧИШЬ? Узнал свое хозяйство? И будьте пожалуйста активнее.

Сергей,привет!  Специфика моей работы такова,что все выходные работаю,дома не бываю,вот приехал домой,посмотрел и обалдел. За душу берёт. Огромное СПАСИБО Михаилу!!!!!!  Казарму свю узнал,только немцы,почему то обошли её своим вниманием,а может даже и к лучшему,более узнаваема.

896

A.Сергей. написал(а):

Особый отдел, на заднем плане также видна вторая казарма от КПП ТП

Да, это был штаб. Не помню,что бы в полку был особый отдел.

897

Михаил Л. написал(а):

Боксы, почему-то их на схеме не отметили, но я думаю тоже советские

Очень похожи на танковые,только с тыльной стороны.

898

Жлудов Николай написал(а):

Это курилка 1 батальона,много времени проведено в ней.

Курилка 1го батальона,а также ТБ была рядом со входом, соотвественно с правой стороны казармы (с ближней к КПП). Подвальные окна-это окошки каптёрки ТБ,а именно 3ТР (моей). По определению здесь не должно и не могло быть курилки.  В моё время левое крыло казармы не функционировало. Вот фото курилки.

Отредактировано Т-64 (2010-11-22 15:38:01)

899

Михаил Л. написал(а):

Всё таже первая казарма от КПП ТП, 1- вход в подвал, 2-среднее окно первого этажа.

В подвале размещался склад химзащиты.

900

Красным обозначено, побольше боксы, выше два ряда типа гаражи.

http://i077.radikal.ru/1011/77/74b0d869e228t.jpg

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Ludwigslust. Людвигслуст. » 240 Краснознаменный МСП,в\ч пп 47285