Это на Редлинском полигоне... лес, фашистские остатки. Видел на полигоне во время службы?
Сергей я очень смутно помню.Часто ездили на Виттшток.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Ludwigslust. Людвигслуст. » 240 Краснознаменный МСП,в\ч пп 47285
Это на Редлинском полигоне... лес, фашистские остатки. Видел на полигоне во время службы?
Сергей я очень смутно помню.Часто ездили на Виттшток.
Часто ездили на Виттшток.
Мы тоже чаще ездили на Витшток, чем на другие. А с полком вы выезжали?
Витштокский полигон.
Так он выглядит сейчас, чем- то заростает. Как думаешь, чем?
А с полком вы выезжали?
С полком выезжали на Магдебург на крупные учения, зимой 1985 года.
Игорь, белую казарму \вашу\ у КПП разрушили при вас или уже потом, что там происходило вообще?
Так он выглядит сейчас, чем- то заростает. Как думаешь, чем?
Да,печальное зрелище. Месяцами проводили там "свободное время". Есть где то фотки полигона,попробую поискать.
Василий, так что случилось в карауле во время встречи Нового 1978 Года? Что сотворили танкисты
Всё бонально просто. Два молодых бойца-Рембо решили,а кто быстрее опередит противника по изготовке к стрельбе и откроет огонь по нему. Дальние артсклады,темь, два бойца-итог рядовой Ёлкин с прострелянной селезёнкой в госпитале,второй в Союз отбывать наказание. Сергей,а фамилия Пчела тебе не чего не говорит?
Это я и Т 64 сейчас.
Игорь, белую казарму \вашу\ у КПП разрушили при вас или уже потом, что там происходило вообще?
Нет Сергей ,не при мне её разрушили ,она ещё стояла когда я увольнялся.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Ludwigslust. Людвигслуст. » 240 Краснознаменный МСП,в\ч пп 47285