А я справа на аватаре
Отредактировано nail (2010-04-25 19:29:28)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Ludwigslust. Людвигслуст. » 240 Краснознаменный МСП,в\ч пп 47285
А я справа на аватаре
Отредактировано nail (2010-04-25 19:29:28)
я справа на аватаре
Фото есть?Выкладывай.Что-то увидим интересное,что-то узнаем.
Урал большой, а именно откуда?
Урал большой, а именно откуда?
Верхнеуральск-Магнитогорск.
В Магнитогорске я был со своей семьей. Отдыхали в санатории "Юбилейный" и ездили в ваш аквапарк. Очень понравилось. Вообще любим путешестовать. Почти всю Башкирию объездили, мест красивых здеьс немало.
любим путешестовать. Почти всю Башкирию объездили, мест красивых здеьс немало.
Их не просто не мало,их оч. много. Вся Башкирия-это рай... Ни Швейцария,ни что-то еще рядом не стояли!!!
В Башкирии не был-не знаю а ребята оттуда были-3 человека,все водилы. А на Урале-был. В Свердловске,в Первоуральске. Понравились Уральские горы.
А ты сам откуда? И почему так все туманно, расплывчато отвечаете.
А ты сам откуда?
Если вопрос ко мне,то из Москвы.
В 1987 году (осенью) 1 ПТВ и 1ГРВ ремонтировали караулку. Я -разбил 2 оконных стекла,за что получил по репе от нач.штаба.но когда караулка заняла 2 место в ГСВГ -была куча благодарностей.Долго мы там упирались..Господа интересно-Вы на губе бывали?
Отредактировано 47285a (Сегодня 18:35:37)
Целые сутки пока моя рота была в карауле,потом выгнали в батальон,не кому было поставить на довольствие,остаток срока отсиживался в каптёрке.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Ludwigslust. Людвигслуст. » 240 Краснознаменный МСП,в\ч пп 47285