Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Ludwigslust. Людвигслуст. » 240 Краснознаменный МСП,в\ч пп 47285

240 Краснознаменный МСП,в\ч пп 47285

Сообщений 521 страница 530 из 996

521

А я справа на аватаре

Отредактировано nail (2010-04-25 19:29:28)

522

nail написал(а):

я справа на аватаре

Фото есть?Выкладывай.Что-то увидим интересное,что-то узнаем.

523

Урал большой, а именно откуда?

524

nail написал(а):

Урал большой, а именно откуда?

Верхнеуральск-Магнитогорск.

525

В Магнитогорске я был со своей семьей. Отдыхали в санатории "Юбилейный" и ездили в ваш аквапарк. Очень понравилось. Вообще любим путешестовать. Почти всю Башкирию объездили, мест красивых здеьс немало.

526

nail написал(а):

любим путешестовать. Почти всю Башкирию объездили, мест красивых здеьс немало.

Их не просто не мало,их оч. много. Вся Башкирия-это рай... Ни Швейцария,ни что-то еще рядом не стояли!!!

527

В Башкирии не был-не знаю а ребята оттуда были-3 человека,все водилы. А на Урале-был. В Свердловске,в Первоуральске. Понравились Уральские горы.

528

А ты сам откуда? И почему так все туманно, расплывчато отвечаете.

529

nail написал(а):

А ты сам откуда?

Если вопрос ко мне,то из Москвы.

530

47285a написал(а):

В 1987 году (осенью) 1 ПТВ и 1ГРВ ремонтировали караулку. Я -разбил 2 оконных стекла,за что получил по репе от нач.штаба.но когда караулка заняла 2 место в ГСВГ -была куча благодарностей.Долго мы там  упирались..Господа интересно-Вы на губе бывали?
Отредактировано 47285a (Сегодня 18:35:37)

Целые сутки пока моя рота была в карауле,потом выгнали в батальон,не кому было поставить на довольствие,остаток срока отсиживался в каптёрке.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Ludwigslust. Людвигслуст. » 240 Краснознаменный МСП,в\ч пп 47285