Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Ludwigslust. Людвигслуст. » 240 Краснознаменный МСП,в\ч пп 47285

240 Краснознаменный МСП,в\ч пп 47285

Сообщений 481 страница 490 из 996

481

A.Сергей. написал(а):

При мне,как я помню,ком.полка был пп-к Диденко,нач.штаба\зам по строй полка\ м-р Датий,нач. разведки м-р Воропаев,нач.тыла м-р Бацунов.Я уволился весной 1978 года.

Диденко уехал  в Союз в начале лета 1978г. Наверно сразу после вашего дембеля. Помню мы его Волгу подготавливали к переезду на новое место жительства. А потом появился майор,точно Датий.

482

Т-64 написал(а):

точно Датий.

Датий-это не подарок,наверное не лучше вашего комбата?

483

Т-64 написал(а):

Диденко уехал  в Союз в начале лета 1978г.

Он должен был уехать в академию.Да где-то летом.

484

47285a написал(а):

После такой "зарядки" бойцы складывали кирпичи у входа,садились в курилке ,и тащились.

А кого-то,неверное, тащили...Для нас бег с танк.траками,ящиками из под гранат с песком,кирпичами- обычное дело.

485

A.Сергей. написал(а):

.Для нас бег с танк.траками,ящиками из под гранат с песком,кирпичами- обычное дело.

Сергей,даже не знаю что и сказать.Про 2 роту,в противогазах,с вещмешками,в ОЗК,с оружием,поющих на бегу песню-я писал.Но это было один раз.А бег с кирпичами-ежедневно,тем более-танкисты  ( весь ТБ в полном составе).

486

47285a написал(а):

бег с кирпичами-ежедневно,тем более-танкисты

Привет,Юрий.Не ежедневно,но часто,особенно в учебке не только бегали, но и пресс на брусьях с этими предметами качали.Мы не танкисты...

487

A.Сергей. написал(а):

в учебке не только бегали, но и пресс на брусьях с этими предметами качали.Мы не танкисты...

Мне ребята (сержанты)рассказывали про учебки-полная ж...   .Противотанковые были : в Николаеве-там еще ничего,жить можно.В Чебаркуле(где-то в твоих краях) особенно осенники ТАМ ВООБЩЕ- ВЕШАЛКА.Слава богу меня-Бог  миловал.

488

47285a написал(а):

В Чебаркуле(где-то в твоих краях) особенно осенники ТАМ ВООБЩЕ- ВЕШАЛКА.

Да не далеко,наша область,но на то она и учебка...Я думал: если все 2 года так будет сил может не хватить...Трудновато было.

489

Поэтому туда лучше не попадать,лучше сразу-в часть.

490

47285a написал(а):

Поэтому туда лучше не попадать,лучше сразу-в часть.

Пути у всех у нас были разными,но одно было общее- нас никто не спрашивал-куда,а отбирали и отправляли туда куда считали нужным.Человек в армии существо подневольное.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Ludwigslust. Людвигслуст. » 240 Краснознаменный МСП,в\ч пп 47285