При мне тоже никого не комиссовывали.Без пальцев дослуживали.
Это точно
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Ludwigslust. Людвигслуст. » 240 Краснознаменный МСП,в\ч пп 47285
При мне тоже никого не комиссовывали.Без пальцев дослуживали.
Это точно
Помню одно время на полковом плацу, после вечерней проверки перед отбоем всем полком под звуки оркестра пели гимн .
Получалось -сплошное мычание. Когда был полковой смотр,после смотра,прохождение перед трибуной с песней,:В огне .в боях рожденная,идет Краснознаменная,родная Таганрогская и т.д.Наш взвод спел:В огне ,в боях сраженная идет Краснознаменная и тд.КЭП как услыхал_-у него глаза из орбит вылезли. Несколько раз проходили,и все тоже самое. Потом он взводного вздрючил.
Получалось -сплошное мычание. Когда был полковой смотр,после смотра,прохождение перед трибуной с песней,:В огне .в боях рожденная,идет Краснознаменная,родная Таганрогская и т.д.Наш взвод спел:В огне ,в боях сраженная идет Краснознаменная и тд.КЭП как услыхал_-у него глаза из орбит вылезли. Несколько раз проходили,и все тоже самое. Потом он взводного вздрючил.
В мой призыв полк пел : (Идут батальоны
Мужчины идут.
Идут батальоны,
А женщины ждут......................................) Это припев ,а куплет никто не знал толком все мычали на смотре, а когда начинался припев все хором взрывались.
Отредактировано kiwi66 (2010-04-09 00:47:28)
Это,кажется,тот самый памятник Американскому разведчику,застреленному нашим часовым в районе в\ч Техентина.\Нужен переводчик.\
Это,кажется,тот самый памятник Американскому разведчику,застреленному нашим часовым в районе в\ч Техентина.\Нужен переводчик.\
Да ,точно он.
А что тут переводить?
24 марта 1985
В память
Майора Артура Д. Николсона, Дж, (младшего)
офицер связи американской военной миссии связи (USMLM) при Группе Советских войск в Германии, убит советским часовым на этом месте 24 марта 1985 года.
Правда на новой табличке опущено: А victim of the "Cold War" , жертва "Холодной войны"
место немного не соответствует тому где его грохнули, памятник стоит у обочины дороги, а грохнули его на территории огневого городка, что дальше в лес. У меня гдето были схемы, как найду выложу
Отредактировано Владимир Котельников (2010-04-09 16:52:00)
А что тут переводить?
Спасибо,Владимир,за перевод.
Сейчас камень стоит здесь.
Наши разведчики передают нам привет из 1976-78 годов. Наши БМП. "Три танкиста..." \фото предоставил ст.с-нт Р.М.,разведрота\.
Р.М.с товарищем по учебке у БМП.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Ludwigslust. Людвигслуст. » 240 Краснознаменный МСП,в\ч пп 47285