идиотизма никогда не видел.
Идиотизма было достаточно.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Ludwigslust. Людвигслуст. » 240 Краснознаменный МСП,в\ч пп 47285
идиотизма никогда не видел.
Идиотизма было достаточно.
За время службы получил благодарственное письмо родителям ,мечтал о отпуске, но не получил.
Отредактировано kiwi66 (2010-04-07 13:17:15)
Наша полковая газета и приказ об увольнении .Юра и Сергей вам наверно тоже выдавали сигареты, а кто не курил получал сахар.У нас были сигареты: Северные ,Донские, Гуцульские и Охотничьи.Больше всех мне нравились Охотничьи.Были перебои в доставке сигарет, их просто не было, так весь полк ходил и стрелял друг у друга и офицеров,шёл обмен, в полку чистота, но как только завозили сигареты ,то смотришь ,то там хапец валяется то здесь.
Отредактировано kiwi66 (2010-04-07 13:41:53)
Это на боевом дежурстве
В патруле в парке, я фотографирую.
благодарственное письмо родителям ,мечтал о отпуске, но не получил.
Как были рады и горды родители тогда,а сам рад и горд теперь-память!!!А отпуск что-отгулял и забыл...
Наша полковая газета и приказ об увольнении .Юра и Сергей вам наверно тоже выдавали сигареты, а кто не курил получал сахар.У нас были сигареты: Северные ,Донские, Гуцульские и Охотничьи.Больше всех мне нравились Охотничьи.
При мне полковой газеты не было или я забыл.Из сигарет предпочитал Охотничьи,а вот Донских не помню,не было.
Сигареты,которые выдавали,вспомните и насладитесь воспоминаниями...
Сигареты,которые выдавали,вспомните и насладитесь воспоминаниями...
Хорошо помню .
А такие везли из отпуска\цивильные\.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Ludwigslust. Людвигслуст. » 240 Краснознаменный МСП,в\ч пп 47285