Смотри стр.11.Там как помню я и как Юрий.Может добавишь что,внесем изменения.
Спасибо вам посмотрел, ничего добавить не могу, но волна накатила.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Ludwigslust. Людвигслуст. » 240 Краснознаменный МСП,в\ч пп 47285
Смотри стр.11.Там как помню я и как Юрий.Может добавишь что,внесем изменения.
Спасибо вам посмотрел, ничего добавить не могу, но волна накатила.
Да, Сергей отдельная.
Значит ОПД\ОПТБ\ все таки был и при вас?
Значит ОПД\ОПТБ\ все таки был и при вас?
Был с нами в старой казарме, а куда перевели его потом не помню.
Очень интересные современные фото гарнизона нашего, побольше бы, очень интересно посмотреть, спасибо Сергей за материал.
Может соберемся и 1 из нас съездит в часть и сфотографирует все до последнего камня?Как думаешь?
Сергей просьба, если возможно то покажи на карте где было наше полковое стрельбище, помню мы туда пешком ходили.
Может соберемся и 1 из нас съездит в часть и сфотографирует все до последнего камня?Как думаешь?
Это было бы прекрасно, но все мы живём в таких разных местах...........
Сергей просьба, если возможно то покажи на карте где было наше полковое стрельбище, помню мы туда пешком ходили.
Смотри...
Это было бы прекрасно, но все мы живём в таких разных местах........
Не имеет значения,было бы желание,у меня на поездку самоотвод.
Вот еще стрельбище.
Да мы тоже ходили 2 раза: один раз на КМБ,стрельнули по три патрона,второй ,взяли последнее рабочее СПГ и всем ПТВ потащили его на стрельбище,Т. к. я был наводчик то стрельнул три выстрела. Один раз попал,два-мимо.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Ludwigslust. Людвигслуст. » 240 Краснознаменный МСП,в\ч пп 47285