Наш артдивизион по началу стоял в этой старой казарме.
И я там жил несколько месяцев,увольнялся оттуда,там еще была авторота,но это при мне.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Ludwigslust. Людвигслуст. » 240 Краснознаменный МСП,в\ч пп 47285
И я там жил несколько месяцев,увольнялся оттуда,там еще была авторота,но это при мне.
1 мсб жил в казарме где танкисты На 1этаже ТБ и хозвзвод 1мсб 2и3 этаж 1 МСБ Казарма была рядом с танковым парком " 2 мсб находился в следующей казарме Там в подвале была ЦК В этой же казарме стояла ИСР 3мсб стоял где и раньше Там кажется еще был комендантский взвод и разведрота Артдивизион жил в казарме ОИСБ САПЕРЫ на 2 и3 этажах артиллеристы на первом Штаб находился около КПП В подвале сидели секретчики Вроде там же была офицерская столовая Общага офицерская была напротив квашпункта Продсклад был в подвале солдатской столовой с торца Многие перестановки кажется произошли потому что в 1985 году сгорел 1МСБ Потом почти весь полк ездил к немцам работать Пожар произошел из за танкистов Гостиница находилась недалеко от клуба где ДОСы начинались Баня почти год не работала Мыться ходили в Техентин Осенью 1988 не работала столовая Ели на улице из котелков Когда отремонтировали не знаю В 1987 году больше половины вооружения поменяли
При мне сгорел 1МСБ , пожар был такой что приезжали немецкие пожарные машины тушить ,потом долго его восстанавливали.После этого случая была проверка во всём полку всех чердаков ,подвалов, каптёрок ,изымались все кипятильники и эл .плитки ,короче (челентано )буйствовал.
Отредактировано kiwi66 (2010-04-06 21:24:53)
При мне артдивизион стоял на первом этаже у саперов. У вас там еще маленький плац был. Оттуда было было видно водонапорную башню.Говорили что году в 1953 ,немцы расстреляли наших солдат ,на этом плацу. Не знаю правда или нет. Но похоже на правду.
Автороты при мне не было, а был ПТБ .
Автороты при мне не было, а был ПТБ .
Это что?
При мне артдивизион стоял на первом этаже у саперов. У вас там еще маленький плац был. Оттуда было было видно водонапорную башню.Говорили что году в 1953 ,немцы расстреляли наших солдат ,на этом плацу. Не знаю правда или нет. Но похоже на правду.
В1986 году нас туда перевели .Я начинал служить в старой казарме, а увольнялся уже из новой
Противотанковая батарея.
Противотанковая батарея.
ПТБ отдельная или нет?
ПТБ отдельная или нет?
Да, Сергей отдельная.
Очень интересные современные фото гарнизона нашего, побольше бы, очень интересно посмотреть, спасибо Сергей за материал.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Ludwigslust. Людвигслуст. » 240 Краснознаменный МСП,в\ч пп 47285