Игорь,с праздником и спасибо за поздравление!Аватар сделаешь сам?
Я даже не знаю................
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Ludwigslust. Людвигслуст. » 240 Краснознаменный МСП,в\ч пп 47285
Игорь,с праздником и спасибо за поздравление!Аватар сделаешь сам?
Я даже не знаю................
При мне начальником столовой был лейтенант только из училища - фамилию забыл.,повар - инструктор прапорщик Гладе. Оба такие Коз... .ы.Начальником продсклада - прапорщик Поляруш.Когда он заменялся на складе не хватало 7 тонн перца.
Очень интересно всё вспомнить
Игорь после увольнения вашего призыва много чего произошло и поменялось . Многие офицеры,прапора и др. поменялись. Я бы тоже хотел узнать что стало после нас. Игорь не помнишь начальника разведки - майора Артемова?
Отредактировано 47285a (2010-04-04 21:54:00)
Игорь после увольнения вашего призыва много чего произошло и поменялось . Многие офицеры,прапора и др. поменялись. Я бы тоже хотел узнать что стало после нас. Игорь не помнишь начальника разведки - майора Артемова?
Нет Юра, всех своих с артдивизиона офицеров и прапорщиков помню .Помню ещё начальника артилерии, фамилию забыл, мировой мужик очень солдат уважал и жалел, таких мало было.Мы ведь в основном всё в лесах и полях стояли ,а там никакой дисциплины нормальной не было ,довольно вольготно себя чувствовали *старики* и времени свободного было много.Когда приезжали в полк, то неделю ещё отходили от лесов, нас за это имели офицеры полковые, за честь что не отдал и т.д.
Холодной зимой 1985 года ездили на полигон Магдебург ,там были совместные учения соц. лагеря. Было как на войне, очень много поморозилось наших.Юра не помню толи в 1985 или 1986 году грохнули американского шпиона в нашей дивизии, в прессе было статья *случай в Людвигслусте*его застрелил караульный ,дак после этого случая к нам на боевое дежурство прилетал на вертолёте сам нач.штаба ГСВГ и по тревоге нас закинул на Редлин полигон .
Шпиона-майора весной 1985 года грохнули танкисты в Техентине. Там аж памятник потом открыли жертве "холодной войны".
Летом 86 ремонтировал офицерскую баню в Техентине, у Вас в полку что-то случилось с баней, помню как ваши ходидили в Техентин мыться. Обменял 2 пачки гвоздей и пару упаковок плитки какому-то старшине)))
Отредактировано Владимир Котельников (2010-04-05 07:40:26)
Шпиона-майора весной 1985 года грохнули танкисты в Техентине. Там аж памятник потом открыли жертве "холодной войны".
Владимир огромный привет !Я сам ходил мыться в баню в Техентин.
Отредактировано kiwi66 (2010-04-05 07:45:14)
Привет Игорь!
Может и встречались летом, вход на нашу "стройку" был чуть правее техентинской бани, в том же здании.
А вот и фотографии трупа "шпиёна" Arthurа D. Nicholsonа, Jr., на те времена майора, взято с одноклассников (с) Игорь Скорлупов
Сержант Schatz (в машине находился) умер в 1996 в США
Визитка
Памятная доска на месте гибели
Привет Игорь!
Может и встречались летом, вход на нашу "стройку" был чуть правее техентинской бани, в том же здании.
Может и виделись, но ведь столько времени пролетело.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Ludwigslust. Людвигслуст. » 240 Краснознаменный МСП,в\ч пп 47285