А комбинат все равно где -то там был. где автопарк.
При мне нет.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Ludwigslust. Людвигслуст. » 240 Краснознаменный МСП,в\ч пп 47285
А комбинат все равно где -то там был. где автопарк.
При мне нет.
Тогда где же вы белье получали?На комбинате его стирали. штопали и тд
А плиты то зачем?
Не знаю,наверное для ремонта какого-то,а боксы были построены...Куда они делись?
Тогда где же вы белье получали?На комбинате его стирали. штопали и тд
Нам это делали немцы.
Боксы наверно сломали .Их нет на карте. . А где были дальние склады- ни складов. ни боксов.
Боксы наверно сломали .Их нет на карте. . А где были дальние склады- ни складов. ни боксов.
Это сегодня,а ты говоришь,что вы их строили.
Юрий,твой профиль заполнен,но аватара нет.Надо срочно делать аватар,сегодня,иначе на губу.
Сергей .На губе я уже бывал точнее весь 1 ПТВ в полном составе под предводительством замполита полка майора Челентано (Чили) был отправлен на губу. Аватар -это что?
Это твое фото 200х200 вместо медали.Можешь сделать сам или загрузить...?В форуме"Особый отдел"создана тема"Изготовление аватара",обратись туда.
Сергей -. боксы мы строили. Сначала в части-около танкового парка. затем на дальних складах. Это сейчас их нет.Тогда были. Который в части достроили до конца.Только ворот не было. А на дальних складах при мне была половина готова.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Ludwigslust. Людвигслуст. » 240 Краснознаменный МСП,в\ч пп 47285