А для меня этот актёр очень запомнился и даже в какой-то момент повлиял на самосознание, своей ролью отца белорусского парня призванного в Красную Армию, в фильме "Свои". Очень характерная роль. Вечная ему память и Царствие небесное!
А для меня этот актёр очень запомнился и даже в какой-то момент повлиял на самосознание, своей ролью отца белорусского парня призванного в Красную Армию, в фильме "Свои". Очень характерная роль. Вкчная ему память и Царствие небесное!
Точно! Гениальная фраза в финале фильма: "А ты куда, сынок? Иди Родину защищать!" Прекрасный был актер... Вечная память!
"Водитель для Веры"...эпизод,когда он уговаривает дочь -"Хочешь картошки, отварю и с маслом, как в детстве, мама делала, доченька?"---так сыграть не каждый может...я просто рыдала,когда фильм смотрела...Очень сильный актёр,приятный голос...жаль,очень жаль...
Седьмая годовщина со дня смерти народного артиста Михаила Евдокимова
7 августа 2012 г.
Сегодня, 7 августа, - седьмая годовщина со дня смерти народного артиста Михаила Евдокимова. В этот день губернатор края и его спутники - охранник Александр Устинов и водитель Иван Зуев- погибли в ДТП у поворота на с. Плешково.
Напомним, первое известие о том, что губернатор Михаил Евдокимов разбился насмерть, вызвало оторопь и недоверие. "Это ДТП и ничего больше", - заявил тогда еще пресс-секретарь Михаила Евдокимова Николай Пименов.
Позднее стало известно, что трагедия произошла на достаточно широком перекрестке трассы М-52. Именно там водитель губернатора пошел на обгон "Тойоты Спринтер-Марино" Олега Щербинского, который, собираясь повернуть к селу, налево, не включил "поворотники", - такова была версия следствия. Также сообщалось, что шестисотый "Мерседес" губернатора, уходя налево, задел "Тойоту", улетел в кювет и врезался в дерево.
Похоронен Михаил Евдокимов на кладбище в родном селе - Верх-Обское 10 августа. Проститься с ним на Алтай прибыл даже Владимир Путин