Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Реквием.

Реквием.

Сообщений 821 страница 830 из 970

821

vadim66 написал(а):

На 50-том году ушёл из жизни  Владимир Кожемяков, мой командир расчёта настоящий мужик и настоящий офицер

Вечная память. Соболезнование родным и близким

822

vadim66 написал(а):

На 50-том году ушёл из жизни  Владимир Кожемяков, мой командир расчёта настоящий мужик и настоящий офицер. Пусть земля Володя будет тебе пухом.... Вечная память.

СОБОЛЕЗНОВАНИЕ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ.

823

Крымчанин написал(а):

На 50-том году ушёл из жизни  Владимир Кожемяков, мой командир расчёта настоящий мужик и настоящий офицер

Вечная память.

824

vadim66 написал(а):

На 50-том году ушёл из жизни  Владимир Кожемяков, мой командир расчёта настоящий мужик и настоящий офицер.

Вечная память земля ему пухом.

825

Вечная память человеку и офицеру.

826

Soldatov написал(а):

умер 18.08.2010 от тромбоза. помяните, кто знал.

http://uploads.ru/t/a/K/y/aKyk0.gif

827

земля пухом

828

Soldatov написал(а):

Солдатов Александр Сергеевич служил связистом 1979-1987 в ГСВГ. в-основном Пархим.

Soldatov написал(а):

умер 18.08.2010 от тромбоза

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!

Отредактировано Метролог (2012-05-13 10:46:45)

829

Скончался известный актер Алексей Ванин
23 МАЯ 2012, 09:30 | РИА Новости

http://uploads.ru/t/W/o/8/Wo87j.jpg

На счету Алексея Ванина более 100 фильмов: «Поговорим, брат», «Отец и сын», «Вкус хлеба», «Вечный зов», «Любить по-русски», Next и другие
Заслуженный артист России, актер Алексей Ванин скончался во вторник на 88-м году жизни после продолжительной болезни, сообщает Союз кинематографистов России.

Алексей Ванин — участник Великой Отечественной войны, мастер спорта по классической борьбе. Неоднократно выигрывал первенства Москвы и Вооруженных Сил. Двукратный серебряный и двукратный бронзовый призер чемпионатов СССР. Входил в состав сборной СССР. Начиная с 1998 года, в подмосковной Щербинке проходит Всероссийский юношеский турнир по греко-римской борьбе на призы Алексея Ванина, пишет РИА Новости.

В 1954 году борец Алексей Ванин дебютировал в кино в фильме «Чемпион мира», где сыграл главную роль деревенского кузнеца Ильи Громова, ставшего чемпионом мира. Фильм принес актеру известность.

Алексей Ванин дружил с Василием Шукшиным, снялся у него в таких фильмах как «Ваш сын и брат» (старший сын Игнат, борец в цирке) и «Калина красная» (Петр — брат Любы). А вместе они снимались у Сергея Бондарчука в фильме «Они сражались за Родину». На счету Алексея Ванина более 100 фильмов: «Поговорим, брат», «Отец и сын», «Вкус хлеба», «Вечный зов», «Любить по-русски», Next и другие.

830

Метролог написал(а):

Скончался известный актер Алексей Ванин
23 МАЯ 2012,

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ, ЗЕМЛЯ ПУХОМ

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Книга памяти » Реквием.